中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
小网格大能量 战疫情看江苏_fororder_banner江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 创新江苏 >> 正文

泰州海陵区召开主题教育调研成果质量评议会

2019-11-19 18:00:15    来源:中央广电总台国际在线     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:11月18日下午,泰州海陵区召开主题教育调研成果质量评议会,交流调研成果,梳理存在问题,找准工作短板,创新思路举措,研究对策办法,推动主题教育取得成效。泰州市委指导组组长江正保,海陵区人大常委会副主任窦国钧、吴国余,海陵区副区长孙佳玲,海陵区政协副主席张怀德、周来荣等出席了会议。

  会上,15个调研成果的牵头人以PPT形式集中阐述了调研工作的全过程,课题涉及城市建设、服务业发展、乡村旅游等方面,牵头人讲进展、谈经验、说体会,现场接受与会人员的询问,并结合调研工作给予了答复。

  海陵区委常委、组织部部长、统战部部长刘玲在会上要求,各部门单位要强化精品意识,对调研报告再加工、再深化,把情况梳理得更加清晰,把原因分析得更加透彻,把对策研究得更加精准;要持续做好调查研究,在实干中发现问题、在实干中解决问题;要深入抓好整改落实,把调研取得的成果纳入整改整治方案,组织力量专题推进,切实做到以高质量调研推动主题教育高质量开展。

  会上,与会人员还对15个调研成果进行了打分。(文 晏文彬 陈星)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517