中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
2019年产业互联与数字经济大会_fororder_(1104)2019年产业互联与数字经济大会专题banner 1200x80江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 本网专稿 >> 正文

“跑步到南京来”投资推介会成功举办

2019-11-11 16:02:40    来源:中央广电总台国际在线     责编:程茜    

    国际在线江苏频道消息:11月9日下午,由南京市投资促进局、南京市体育局主办,南京市体育产业集团协办的“跑步到南京来投资”招商推介会在南京涵月楼酒店举行,来自海内外各地的140余名“南马”选手以企业家身份受邀出席。其中企业高管比例达97%,注册资本1亿元以上企业客商占56%,符合“4+4+1”主导产业的客商占比63%。

    2019年是招商突破年,为落实南京市委市政府相关决策部署,推动招商引资取得新突破,南京市投促局、南京市体育局以“南马”赛事为契机,创新招商方式,充分挖掘市外客商资源,于11月9日-11月10日举办“跑步到南京来投资”招商活动。

    推介会上,南京市政府副市长胡洪出席推介会致辞并重点推介南京在创新名城建设、主导产业、高端服务业、大众创业等方面的优势。

图片默认标题_fororder_3edb1270e7455a1ddaea40d30baa666

南京市政府副市长胡洪致辞

    会上,胡洪介绍说,南京市已与全球230多个国家和地区建立经贸联系,吸引落户的世界500强企业超过100家。近年来,创新已成为南京最鲜明的城市气质和最显著的城市标识。南京市拥有53所高校、83万在校大学生和82位两院院士,正在举全市之力建设具有全球影响力的创新名城。

    锚定打造“全国最优营商环境示范城市”目标,南京市出台了优化营商环境100条、支持民营经济发展30条等一系列务实管用政策,千方百计为企业发展、个人创业减税负、降成本、增便利。随着南京江北新区、江苏自贸区南京片区等国家战略的纵深推进和南京紫金山以东地区、“一江两岸”区域等重大功能区建设的加快实施,南京的发展空间将更加广阔,潜力优势将更加明显。通过此次投资推介会,相信更多的客商会了解南京,跑到南京来投资。(文 杨书宏)

    

    

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517