中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
2019年产业互联与数字经济大会_fororder_(1104)2019年产业互联与数字经济大会专题banner 1200x80江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 县域经济 >> 正文

“长三角一体化下的服务创新之路”论坛举行

2019-11-10 18:16:38    来源:中央广电总台国际在线     责编:石丽敏    

  国际在线江苏频道消息:11月9日,作为第二届中新合作服务贸易创新论坛平行论坛之一的“长三角一体化下的服务创新之路”论坛在苏州举行。本次论坛由苏州工业园区金鸡湖商务区管委会、苏州工业园区经济发展委员会主办,戴德梁行承办。论坛邀请了多位业界专家分享长三角一体化下服务创新的趋势与发展路径,吸引了200多位来自各地的企业和机构代表参加。

备注:打不开 重上(供稿 县域经济列表 三吴大地苏州 移动版)“长三角一体化下的服务创新之路”论坛举行

苏州工业园区管理委员会副主任黄海涛致辞

  苏州工业园区管理委员会副主任黄海涛为论坛致辞。黄海涛表示,一直以来,园区坚持把发展现代服务业作为推进高质量发展的重要抓手,全面实施“服务业倍增”等行动计划。同时,园区制定了深化服务贸易创新发展试点实施方案,成立了长三角境外投资促进中心,在开放中汇聚全球创新资源。未来,园区将通过发挥中新双方优势,协同长三角,在新时代新起点上勾画蓝图,加快构建优质高效、充满活力、竞争力强的 “金鸡湖现代服务业”产业新体系,将园区建设成为国家服务业经济转型的示范样板、长三角服务创新的特色高地、江苏服务业扩大开放的前沿高地、苏州服务业高质量发展的先行试验区。

备注:打不开 重上(供稿 县域经济列表 三吴大地苏州 移动版)“长三角一体化下的服务创新之路”论坛举行

“长三角一体化下的服务创新之路”论坛嘉宾合影

  论坛上,金鸡湖商务区党工委副书记、管委会主任沈晓明正式发布“金鸡湖服务”品牌,围绕“金鸡湖服务”的品牌内涵、目标设定和行动路径进行了阐述。金鸡湖商务区将依托长三角一体化、江苏自贸区苏州片区建设等战略叠加优势,一方面做强服务经济,加快构建以金色经济、商务楼宇经济、城市消费经济为代表的“金鸡湖现代服务业”产业新体系;另一方面做优政府服务,构建先锋楼长和网格化服务“双机制”,打造园区亲商服务“升级版”,为园区建设“世界一流高科技产业园区”提供重要支撑。(文/图 韩小强)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517