中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
“不屈的人类”主题微视频全球网友互动征集启事_fororder_b04e067ebed9be115af9e70d8e325b5江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
小网格大能量_fororder_小网格大能量沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 创新江苏 >> 正文

2019年南京市高企培育量质齐升

2019-11-08 15:30:14    来源:南京日报     责编:程茜    

  在创新名城建设中,南京市全力以赴推进高新技术企业(简称高企)培育工作。在11月6日下午的全市高企培训会上,江苏省科技厅和南京市科技局、税务局相关负责人分别解读了高企高质量发展的举措和优惠政策,近千家企业负责人参会。南京市副市长蒋跃建出席会议并讲话。

  高企是研发投入之主力,是科创企业森林之中坚,是产业转型升级之关键。为此,在南京市委的两个一号文中,从政策、资金到环境、要素等方面下足了功夫,高企呈爆发式增长。2019年进入省级科技型中小企业库的数量增长73.7%、江苏省第一,高企申报数增长63.7%、全省前列。

  蒋跃建充分肯定了各区、各部门在高企培育中付出的辛勤劳动。蒋跃建说,高企是研发投入的主力军、人才集聚的强磁场、专利产出的主阵地,培育高企是创新名城建设的现实呼唤,我们要识大势、抓重点、优服务。更加聚焦创新要素供给,推动关键技术攻关;进一步加强资源节约利用考评,倒逼企业创新转型;进一步改进新产品政府采购机制,降低运行成本,落实优惠政策,改善营商环境,保护知识产权,当好服务企业的“店小二”,更大力度推动高企高质量发展,为建设“创新名城、美丽古都”贡献力量。(南京日报 记者 毛庆)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517