中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
2019年产业互联与数字经济大会_fororder_(1104)2019年产业互联与数字经济大会专题banner 1200x80江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 文体 >> 正文

2109名“小青柠”服务南马

2019-11-08 16:34:45    来源:南京日报     责编:程茜    

  12月3日,2019南京银行南京马拉松暨全国马拉松锦标赛(南京站)将鸣枪起跑。跑友们已经进入冲刺备战,而志愿者的各项筹备工作也在有条不紊地进行。

  南京日报记者从组委会了解到,2019年南马对跑友的体验和保障都进行了升级。包括在起点加大更衣区面积、增加检录区数量、优化厕所布局和方向;在终点新增冰敷恢复区,加大拉伸区面积,调整优化半程取衣区位置等一系列措施,减少跑友排队时间。此外,在半程终点增设挂奖牌环节,对赛道沿途补给物资进行升级,增设大型补给站点、增加应急物资补给车,力求让每位跑友都能在“南马”最美赛道上用最好状态完赛。 

  除了硬件升级,服务保障也不可少。据南马工作人员介绍,2019年共招募普通志愿者2109名,分别来自南京审计大学、南京理工大学、南京师范大学等18所院校,以及晨光集团、总参60所等11个企事业单位。

  2019年南马志愿者依然沿用以往的昵称“小青柠”。工作人员透露,为了让参赛者更有仪式感,2019年在半程马拉松终点增设志愿者挂奖牌环节,在赛事终点将有“加油助威团”。(南京日报 记者 朱彦)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517