中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
2019年产业互联与数字经济大会_fororder_(1104)2019年产业互联与数字经济大会专题banner 1200x80江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 企业 >> 正文

2019南通新一代信息技术博览会举办

2019-11-06 14:48:57    来源:中央广电总台国际在线     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:近日,2019南通新一代信息技术博览会在南通国际会议中心开幕。北京神州龙芯集成电路设计有限公司(以下简称“神州龙芯”)应邀参展并发布新品。

(供稿 企业列表 三吴大地南通 移动版)2019南通新一代信息技术博览会举办

新品发布现场

  发布会上,神州龙芯以“芯片 应用AI”为主题,发布了GSC3290工业级/超工业标准级安可嵌入式处理器、安可服务器密码机以及相关AI产品,全方位、立体化展示其精心布局的安可密码、安全智能终端、人工智能大市场。

  北京神州龙芯集成电路设计有限公司由中国科学院计算技术研究所和江苏综艺股份有限公司共同投资创办,专门致力于开发、销售具自主知识产权的龙芯系列微处理器芯片(CPU)、硅知识产权(CPU-IP)以及相关嵌入式系统产品的高新技术企业。近年来,公司芯片成功应用于国家一系列高精尖领域并稳定运行,增强了中国集成电路工业的核心竞争力。

  据了解,新品发布会上亮相的工业级/超工业标准级安可嵌入式处理器保持了可靠性;安可服务器密码机用于保护数据的机密性、真实性、完整性和有效性,此款机器拥有国产处理器和国产操作系统,使得安全自主可控;神州龙芯的AI产品采用目前全球顶尖的AI算法,在超大规模数据的超高速、高精度检索方面具备领先优势;AI产品可广泛运用于人脸识别支付、安全驾驶、医疗影像、安全校验、新零售等领域,为人工智能走入生活提供更多可能性。(文/图 陆建国)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517