中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
小网格大能量 战疫情看江苏_fororder_banner江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 文体 >> 正文

2019马林斯基剧院艺术节即将启幕

2019-10-24 17:13:45    来源:中央广电总台国际在线     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:近日,江苏大剧院对外发布消息称,第二届“江苏大剧院2019马林斯基剧院艺术节”将于11月23日至12月7日举行。据悉,本届艺术节将呈现5场演出,包含马林斯基剧院历史经典及现代精粹,有音乐会、舞剧、歌剧三种艺术形式,活动丰富。10月21日下午2点,江苏大剧院2019马林斯基剧院艺术节套票正式开始售卖。

  与2018年一样,马林斯基交响乐团音乐会分为两场,一场趣味音乐会、一场交响诗,“指挥沙皇”瓦莱里·捷杰耶夫将执棒本届音乐会。音乐会选曲包含了圣桑、拉威尔、德彪西、门德尔松、肖斯塔科维奇等音乐家的作品,他们来自不同国家,拥有不同风格,观众可以在音乐会中感受多维度的音乐。

  2018年的芭蕾舞剧《天鹅湖》给观众带来了视觉听觉双重震撼,2019年,被誉为“世界芭蕾航母”的芭蕾舞团将再度降临,带来芭蕾舞剧《堂·吉诃德》《福金三部曲》等表演。

  值得一提的是,作曲家理查德·瓦格纳的收官之作歌剧《帕西法尔》也将在江苏大剧院歌剧厅上演。该歌剧由德国中世纪诗人沃尔夫拉姆·冯·埃申巴赫的诗篇改编而成,其过程耗时37年。这部5个半小时的作品讨论的是命运与信仰,成为马林斯基剧院保留的理查德·瓦格纳经典剧目之一。

  据了解,自开票日起,购票观众可凭票享受指定合作酒店协议价格,观众也可凭票享受班车服务,演出结束后从江苏大剧院发车至南京南站、南京站、仙林大学城、江宁大学城。

  为了让更多的学生能参与到艺术中来,江苏大剧院设置了学生专享价。全日制在校学生(大中专院校、本科生、硕士研究生)凭本人学生证即可享受优惠。(文 姚翔)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517