中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
2019年产业互联与数字经济大会_fororder_(1104)2019年产业互联与数字经济大会专题banner 1200x80江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 创新江苏 >> 正文

南京河西中央商务区党工委召开主题教育交流研讨会

2019-10-17 14:07:50    来源:中央广电总台国际在线     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:10月16日上午,南京河西中央商务区党工委召开主题教育交流研讨会,建邺区委主题教育第四巡回指导组组长司明秀等一行到会指导。

专题稿件(南京河西CBD专题 南京河西CBD大事件)南京河西中央商务区党工委召开主题教育交流研讨会(列表页标题)南京河西CBD党工委召开主题教育交流研讨会

南京河西中央商务区党工委召开主题教育交流研讨会

  此次会议由南京河西中央商务区党工委书记高峰主持。高峰从“强化责任意识,坚定理想信念”“强化宗旨意识,坚持群众路线”“强化自律意识,坚守党性原则”“强化忧患意识,坚持节俭本色”四个方面谈学习体会,他强调,坚定共产主义理想信念,是对每个党员干部的基本政治要求,也应该是每个共产党人的自觉精神追求。

  随后,南京河西中央商务区党工委成员蒋仲群、董刚、郑艳、李伟等,分别围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨意识、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等八个方面,紧密联系工作职责和园区实际逐一发言。南京河西中央商务区党工委成员们结合参加主题教育谈认识,结合开展理论学习谈体会,结合履行岗位职责谈不足,结合推动事业发展谈打算,以务实作风和良好学风把主题教育引向深入。

  建邺区委主题教育第四巡回指导组组长司明秀在最后点评中,充分肯定了南京河西中央商务区党工委在开展主题教育中采取的创新性举措和取得的阶段性成效,她指出,领导班子成员们的发言紧扣主题主线、联系单位实际,从思想根源上谈体会,质量比较高、内容比较实,花了时间、下了功夫,见人见事见思想。此外,司明秀对南京河西中央商务区党工委在广泛征求意见、领导干部上党课、完成调研报告、帮带基层党组织、挖掘先进典型等方面的工作进行了提示和指导。

  最后,高峰代表班子成员作表态发言,他表示,南京河西中央商务区党工委将按照建邺区委要求和主题教育实施方案,通过实地走访、个别交流、调查问卷等形式深入调研,摸清底数、分析症结,将理论学习和实践检验的成果转化为工作前进的动力,以年度考核各项指标任务的完成情况检验主题教育取得的实效。(文/图 张雨 沈磊)

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517