中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京河西_fororder_南京河西CBD
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 节庆会展 >> 正文

江苏省税务系统在南京举行主题党日活动

2019-09-29 18:05:36    来源:中央广电总台国际在线     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息(朱远明 通讯员 孙军 张梦):9月27日,江苏省税务系统在南京举办“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,全面展现江苏省税务系统的工作成就和崭新风貌。

(供稿 节庆会展图文 三吴大地南京 移动版)江苏省税务系统在南京举行主题党日活动

“我与国旗同框”活动现场 摄影 孙军

  在“向改革致敬”主题图片展区,“砥砺行,向改革致敬”“党红旗,守初心使命”“庆华诞,颂祖国母亲”三大部分展现了江苏税务人不忘初心、昂扬奋进的精神面貌。来自南京市建邺区税务局的税务人员刘一潼感动地说:“我是2019年新入职的税务人员,能在刚走上工作岗位的时候就参加这样盛大的活动,我感到十分激动。”

  在“我与国旗同框”活动现场,参加活动的税务人员纷纷举起手机,与国旗拍照纪念。此外,一面挂满税务人员笑脸图片和祝福语的展板格外引人注目,这块展板体现了江苏省税务人员对祖国真切的祝福,也是对未来做好税收事业坚定的决心。

  “70年来,税务战线发生了巨大的变化,税收收入不断提升,科技的进步也让税收工作更加现代化,能为祖国发展贡献力量,身为税务人的我感到十分自豪。”退休税务人员廖建明说道。

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517