中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
小网格大能量 战疫情看江苏_fororder_banner江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 创新江苏 >> 正文

国庆假期高速出口流量预计增长65%

2019-09-26 18:26:55    来源:新华日报     责编:程茜    

  原标题:国庆假期高速出口流量预计增长65% 10月1日可能突破400万辆达到历史最高

  9月25日,江苏省交通运输厅与江苏省公安厅召开新闻发布会,通报国庆期间全省出行服务与保障方案。

  国庆假期全省收费公路实施7座以下(含7座)客车免费通行政策,全省路网将迎来出行高峰。据预测,国庆期间全省高速公路交通流量较平时会大幅上升,日均出口流量预计达到352万-365万辆,较平时增加65%,同比增长约8%-12%。流量最高日预计为10月1日,出口流量可能突破400万辆,达到历史最高值。国庆假期首尾各两天高峰时段,对江阴、苏通、南京二桥、崇启大桥的部分货车实施限行措施。9月20日至10月7日,暂停除交通安全设施应急抢修外的所有涉路施工审批,已开展的施工工程全部停工。

  预计2019年国庆假期,传统热门线路依然热力不减。从省外热点流向、流量来看,发送量最多的5个省(市)依次是上海、安徽、浙江、山东、河南;从省内热点流向、流量来看,主要集中在宁淮、苏通、苏锡等三个方向。全省旅客出行出发和到达地排名前5位的城市依次是苏州、南京、南通、徐州、无锡。苏北旅游城市淮安、连云港、盐城等地以及综合客运枢纽的客流量会较去年有所增长,旅客发运量最大的车站为无锡客运站,其次为南京汽车客运站、扬州客运站。

  江苏省公安厅副厅长裴军表示,国庆期间,全省近4万名交警、辅警全警动员、全警上路,全面提升道路防控等级,实行最高等级勤务。同时落实轻微事故快处措施,最大限度减少事故对道路通行的影响。江苏省交通运输厅副厅长金凌介绍,全省交通部门在节前均加强公路巡查和安全隐患排查整治工作,确保公路桥梁等基础设施处于良好的技术状态。一旦发生影响路网通行的事件,公路应急队伍将根据应急预案及时到达现场,尽快恢复道路畅通。(新华日报 记者 梅剑飞)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517