中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
2019年产业互联与数字经济大会_fororder_(1104)2019年产业互联与数字经济大会专题banner 1200x80江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 文体 >> 正文

句容宝华山景区举办“庆中秋”系列活动

2019-09-15 17:15:11    来源:中央广电总台国际在线     责编:葛宁远    

  国际在线江苏频道消息:9月13日晚,镇江句容宝华山景区举办系列活动,庆祝中秋佳节。同时,“系带放灯 祈福中秋”活动在隆昌寺举行,游客们可在此赏月祈福。隆昌寺红色的祈福丝带随风飞舞,寄托了诚挚的愿景,游客们系挂一根祈福丝带,收获一份美好。

(供稿 文体列表 三吴大地镇江 移动版)句容宝华山景区举办“庆中秋”系列活动

宝华山景区

   9月13日至10月7日,在千华古村的玉泉湖畔,每晚19点30分都会举行荷灯祈福活动。每一盏荷灯都满载游客们的欢喜之心,灯火在湖面倒映出点点星光。

(供稿 文体列表 三吴大地镇江 移动版)句容宝华山景区举办“庆中秋”系列活动

荷灯祈福活动

   此外,宝华山在“泡山节”期间推出的“梦秦淮”舞蹈灯光秀受到游客热情追捧,中秋小长假期间,创意古典舞蹈“邀月大典”更是为游客来精彩纷呈的“视听中秋”。雾气缭绕间,游客们可以在圆月的映照下感受花好月圆的中秋盛景。

(供稿 文体列表 三吴大地镇江 移动版)句容宝华山景区举办“庆中秋”系列活动

中秋夜游客们在句容千华古村观看表演

   “千华古村是个留得住游客的地方。”沐兰苑客栈经理陈敏说。从薄雾迷蒙的清晨,到日光微暖的午后,一盏清茶,一袭青衣,无论是在秦淮源边的禅茶,还是古戏台的戏曲,都能让游客远离城市喧嚣,感受到宝华山景区的安逸舒适。(文/图 胡雅洁  编辑 顾红艳)

  

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517