中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
2019年产业互联与数字经济大会_fororder_(1104)2019年产业互联与数字经济大会专题banner 1200x80江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 公益 >> 正文

景瓷科技“公益助梦计划”助力山区儿童

2019-09-09 18:15:54    来源:中央广电总台国际在线     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:9月7日,景瓷科技南山松品牌创始人易斌与资深媒体人、家庭教育问题研究者和践行者、全国教辅畅销书籍《奔跑吧孩子》作者朱桂根,携手共同发起筹备启动“远山 明天 希望”公益助梦计划。

  据发起人朱桂根介绍,公益助梦计划将建立一支专用于帮助山区儿童学习成长启智和支教人员帮扶的专用基金项目——远山筑梦公益基金;还计划建设100所高海拔山区资源匮乏学校的流动公益图书馆;此外还将要组织适合父母与子女共同学习成长的家庭共修教育公益大讲堂,以及城市爱心家庭与山区家庭儿童结对助学的公益助才计划等。以上计划项目的开展,旨在为目标人群提供基础教育相关的配套资源与延伸服务,让大山的孩子未来能够更好地成长成才,融入社会、回报家乡和亲人。

(供稿 公益列表 三吴大地苏州 移动版)景瓷科技“公益助梦计划”助力山区儿童

景瓷科技南山松品牌创始人易斌

  作为一家传承中华传统文化精华、坚持弘扬民族品牌、富有社会责任感的企业,景瓷科技南山松品牌在专注生产精品纯陶瓷制品服务惠民的同时,也不忘回馈社会。创始人易斌多年来坚持以功德心创大国品牌,以感恩心回报社会,经常参与社会公益慈善活动,在业内享有一定口碑。

  本次活动举办设在“瓷都”景德镇,也颇有深意。古代的景德镇被称为“昌南镇”,从宋元时期开始,景德镇烧制的瓷器就开始畅销欧洲大陆,精美的器皿与精湛的工艺让欧洲人赞叹不已,欧洲人把中国这个神秘国度出产的瓷器按照“昌南”直译为“china”,这也是“china”这个名词的缘由。南山松将活动放在这个文渊流长的古城,也是预祝公益计划与精神能够长久地弘扬传播,让更多社会人士参与到助力计划中来。(文/图 朱桂根 编辑 韩小强)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517