中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
图片默认标题_fororder_1
南京河西_fororder_南京河西CBD
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 企业 >> 正文

ROG Strix Carry灵刃鼠标线上开售

2019-09-06 19:09:57    来源:中央广电总台国际在线     编辑:罗毅     责编:石丽敏    

  国际在线江苏频道消息:近日,ROG(华硕旗下高端电脑硬件设备品牌) Strix Carry灵刃鼠标线上正式开售。

  ROG Strix Carry灵刃鼠标小巧灵动,内置USB nano接收器储存仓,附赠鼠标收纳袋,省心收纳,自在出行,即使是装在口袋里也完全没有问题,丝毫不影响美观。鼠标具有2.4Ghz与蓝牙两种连接模式,省去了线材的不便性。

  在外观造型上,ROG Strix Carry灵刃鼠标延续了Gladius II系列的风格,圆润内敛,更加小巧可爱,人体工学设计,长时间使用也不会感到疲惫。鼠标采用电池供电,在2.4Ghz连接模式下续航可达300小时,蓝牙连接模式下续航更是可达433小时。

(供稿 企业图文 CHINANEWS带图列表 三吴大地南京 移动版)ROG Strix Carry灵刃鼠标线上开售

ROG Strix Carry灵刃鼠标产品图 供图 华硕电脑(上海)有限公司

  在游戏电竞领域,对于鼠标的要求自然是水涨船高,对鼠标本身的性能要求更进一步,能兼备办公与游戏一体的便携鼠标更是少之又少。

  ROG Strix Carry灵刃鼠标每秒扫描无线电频谱1000次,并采用SmartHop技术来识别和避免2.4GHz频段周围的拥塞和干扰,无缝、实时地切换到最干净、最快速的无线频道,即使周围有其他无线设备设备时,也能保持坚固、稳定的连接。

(供稿 企业图文 CHINANEWS带图列表 三吴大地南京 移动版)ROG Strix Carry灵刃鼠标线上开售

ROG Strix Carry灵刃鼠标产品图 供图 华硕电脑(上海)有限公司

  ROG Strix Carry灵刃鼠标左右主键配备了可承受5000万次点击的高品质欧姆龙微动,经久耐用。更令人称赞的是,该鼠标同时支持热插拔更换微动,方便不同手感选择,真正做到了“为游戏而生”,这只鼠标一定是游戏玩家游戏中最佳伴侣。(文 郭昭璟 编辑 顾红艳)

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题