中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
2019年产业互联与数字经济大会_fororder_(1104)2019年产业互联与数字经济大会专题banner 1200x80江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 节庆会展 >> 正文

2019(第七届)江苏互联网大会之夜沙龙在南京举办

2019-09-03 16:53:51    来源:中央广电总台国际在线     责编:石丽敏    

  国际在线江苏频道消息:9月2日晚,由江苏省互联网信息办公室、江苏省通信管理局指导,江苏省互联网协会主办,南京江东商贸区管理委员会、龙虎网承办的2019(第七届)江苏互联网大会之夜沙龙在南京举办。

  江苏省通信管理局巡视员陈夏初,建邺区委副书记、区长李晖,建邺区委常委、宣传部部长周峰,建邺区政府副区长、建邺高新区党工委书记杨波,建邺区相关单位负责人,以及50家优质企业的代表齐聚江东商贸区,围绕创业时代转型的主题,进行了思维碰撞。

  (供稿 节庆会展列表 三吴大地南京 移动版)2019(第七届)江苏互联网大会之夜沙龙在南京举办(列表页标题)(第七届)江苏互联网大会之夜沙龙在南京举办

  活动现场媒体提问

  当前,移动互联网、云计算、大数据、物联网、人工智能、区块链等新兴 ICT 重要技术不断涌现,并与互联网领域深度融合发展。依托互联网发展新形势给企业带来了新的机会和挑战,面对快速变化的互联网形势,互联网巨头和新创企业纷纷行动,前瞻谋划,加快布局,加强关键核心技术研发,培育新兴产业,以期在互联网变革浪潮中获得新的发展,进一步巩固自身的业务优势和产业地位。

  沙龙邀请到了美国硅谷重量级创业教父、天使投资人史蒂夫•霍夫曼,史蒂夫•霍夫曼被称为"硅谷创投之父”,他所创立的Founders Space曾被《福布斯》誉为"海外创业团队来硅谷不可错过的7个加速器”中的第一名。在FoundersSpace中诞生了多家各行业的独角兽企业。现场,史蒂夫•霍夫曼进行了即兴演讲。如何建立自己的团队?什么样的新产品更受用户欢迎?企业要如何解决增长问题?在人人都感叹创业不易、创新更难时,霍夫曼表示,资本寒冬正好能让市场回归理性,创新不再是一种选择,而是进入商业世界的敲门砖。

  (供稿 节庆会展列表 三吴大地南京 移动版)2019(第七届)江苏互联网大会之夜沙龙在南京举办(列表页标题)(第七届)江苏互联网大会之夜沙龙在南京举办

  美国硅谷重量级创业教父、天使投资人史蒂夫•霍夫曼发表演讲

  据悉,随着“互联网+”行动的深入开展,互联网、物联网、大数据、云计算、人工智能和实体经济深度融合,数字经济带动一批企业找到新的产业增长点,成功实现转型升级,形成了一批具有自主知识产权和自主品牌的创新型领军企业。在沙龙现场,江苏零浩网络科技有限公司、苏州朗动网络科技有限公司、无锡华云数据技术服务有限公司等2019江苏省互联网企业50强企业齐聚一堂,就5G时代的来临会对现有互联网行业带来哪些影响、如何立足建邺区域定位打造国际视野下的企业孵化器等问题进行了深入交流,为建邺区行业赋能和品牌交流创造了良好的契机。(文/图 葛飞 编辑 顾红艳)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517