中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
2019年产业互联与数字经济大会_fororder_(1104)2019年产业互联与数字经济大会专题banner 1200x80江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 公益 >> 正文

“申苏杯”顺手捡跑公益活动在南京举行

2019-09-02 12:51:22    来源:中央广电总台国际在线     责编:石丽敏    

  国际在线江苏频道消息:8月30日,由民盟南京市委生态文明工作委员会、南京财经大学MBA中心等联合主办的“申苏杯”拾荒者联盟第一跑活动在渡江胜利纪念馆的胜利广场正式拉开帷幕。民盟南京市委生态文明工作委员会副主任盛建,上海申苏环境科技集团有限公司董事长吴长建,南京财经大学MBA中心企业家联合会会长、新海船集团董事长陈雷远等代表主办方分别致辞,南京财经大学MBA中心总裁班企业家及社会上热衷公益和健身跑爱好者等百余人参与活动。

(供稿 公益列表 三吴大地南京 移动版) “申苏杯”顺手捡跑公益活动在南京举行

参与活动的志愿者们合影

  盛建表示,顺手捡跑活动的举行是非常有意义的,它的举办不仅可以让参与者强身健体,还可以让更多的人意识到保护环境的重要性,让“生态道德”建设和“人类与大自然和谐相处”的观念深入人心,让“尊重自然、保护生态”成为全民的自觉行动。

(供稿 公益列表 三吴大地南京 移动版) “申苏杯”顺手捡跑公益活动在南京举行

志愿者出发前合影

  上海申苏环境科技集团有限公司自成立以来,把“保护环境、为生态文明建设做贡献”的理念不断贯彻在企业管理中。但保护环境无法单纯地依靠群体,是需要大众共同努力。“‘申苏杯’拾荒者联盟第一跑活动可以有力地号召到每一个人,我们也欢迎在以后的活动中有更多热爱健康、热爱生活、热衷环保的人能够参与进来。”吴长建说。

(供稿 公益列表 三吴大地南京 移动版) “申苏杯”顺手捡跑公益活动在南京举行

顺手捡跑活动现场

(供稿 公益列表 三吴大地南京 移动版) “申苏杯”顺手捡跑公益活动在南京举行

小朋友在家长的指导下自己捡取路边垃圾

  据悉,“申苏杯”拾荒者联盟第一跑活动圆满落幕,但“拾荒者联盟”的顺手捡跑活动还在继续,他们会不断前行,穿越南京更多的大街小巷,为南京这座美丽的城市创造出更多的绿色和健康。(文/图 葛飞 编辑 顾红艳)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517