中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
图片默认标题_fororder_1
南京河西_fororder_南京河西CBD
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 旅游 >> 正文

文旅融合 苏州深度旅游再添新产品

2019-08-30 18:53:49    来源:中央广电总台国际在线     编辑:罗毅     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:8月30日,“文旅融合 美丽苏州”苏州深度游体验暨新产品发布会在苏州吴宫泛太平洋酒店举行。本次活动由苏州市文化广电和旅游局主办,旨在多渠道面向入境游客营销苏州旅游,并通过媒体的宣传报道,展示不一样的苏州旅游。

(供稿 旅游图文 三吴大地苏州 移动版)文旅融合 苏州深度旅游再添新产品

外国友人在李良济国医馆体验中药泛丸

  苏州市文化广电和旅游局副局长徐红霞出席活动,并在致辞中表示,入境旅游作为旅游业重要的组成部分,是衡量一个地区综合实力、宜居宜游环境和公共服务水平的重要标志,在促进对外文化交流、经贸发展和民间友好交往,传播特色文化,提升文化软实力等方面都具有重大意义。

  发布会上,除了精彩的昆曲演出外,还通过旅游达人分享、新产品互动等方式,展示了包括李良济“中医文化健康游”、金剪刀文旅创意园、浮生六记、寻梦山塘、音昱水中天、苏州湾梦幻水世界在内的多个新的旅游产品。此外,游客来到苏州的入住体验也有了新的升级,园区香格里拉酒店、吴江敏华希尔顿逸林酒店、苏州中慧铂尔曼大酒店等国际酒店,将进一步满足各类游客的旅游需求。

(供稿 旅游图文 三吴大地苏州 移动版)文旅融合 苏州深度旅游再添新产品

《寻梦山塘》演出现场

  为积极做好文旅融合工作,苏州一直探索着文化旅游线路的研发,此次活动中推出的10条“文化+旅游”的艺术之旅线路为境内外游客来苏州旅游提供了更丰富的选择。

  近两年,苏州在“走出去”加大境外推广营销力度的同时,还积极地把国外媒体、游客“请进来”,邀请他们来苏州踩线游玩,宣传苏州旅游,打响苏州国际旅游牌。2018年,苏州共接待境外游客240万人次,其中入境过夜游客达182.78万人次,占全省接待量的45.6%。

  未来,苏州将继续打造文化旅游高地,多角度、深层面提升苏州旅游的品味,使在华居住的外籍人士获得富有文化内涵和深度旅游的体验,让苏州成为在华外籍游客(上海及周边)周末休闲度假的首选之地。(文/图 李红 编辑 韩小强)

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题