中国农业银行2_fororder_农行 wKgAZV7OJmWASlfCAAFsz0eKZ8E583
“不屈的人类”主题微视频全球网友互动征集启事_fororder_b04e067ebed9be115af9e70d8e325b5江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
小网格大能量_fororder_小网格大能量沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 创新江苏 >> 正文

【房产资讯】银城孔雀城·天荟清水样板间开放

2019-08-19 18:23:54    来源:中央广电总台国际在线     责编:石丽敏    

  南京空港新城,顺应时代发展的潮流,战略布局规划正在锻造这座城市丰盈的线条,映射出璀璨的品质先锋生活。在这片日益焕发光彩的土地,银城力启新作,8月14日,项目案名发布为——银城孔雀城·天荟。8月17日,天荟清水样板间素颜开放,为客户带来全新而又真实的购房体验。

  大空港时代 聚焦会展光芒

  8月8日,政府相关领导、专家学者、产业集团、教育集团、开发商代表等齐聚溧水经济开发区规划展览馆,共同参加“空港枢纽 筑梦溧水—南京空港新城发展暨区域价值高峰论坛”。空港新城最新规划重磅发布,南京空港作为溧水开发区核心动力,正在向宜学、宜业、宜居、宜养,宜游不断迈进。

  会展小镇作为全国首个以会展为主题的特色小镇,依托湖景,未来将打造滨水会展小镇,会展中心已更名为南京空港国际博览中心,预计明年6月建成运营,全部建成以后将会是江苏省最大的会展中心。

  顺势时代机遇 天荟全新起航

  如果说会展是空港的产业,那么这里的生活配套,就是“点睛之笔”。银城孔雀城·天荟位处空港会展小镇核芯,丰富的商业配套、优质的医疗教育资源,点亮了城市先锋生活样标。

  项目近邻地铁s7号线,宁杭高铁、机场高速、340省道等贯穿而过,此外,江苏省康复医院即将落户溧水,集医疗、康复、养老为一体;南京外国语学校仙林分校于4月正式签约空港,确定合作办学,预计于2021年7月底前建成启幕空港人文。 

(供稿 房产页面 楼盘速递列表 三吴大地南京 移动版)【房产资讯】银城孔雀城·天荟清水样板间开放

示意图 供图 银城集团

  8月17日,银城孔雀城·天荟栋建筑面积约95㎡的清水样板间开放,不带任何软装的实体展示,将空间、功能、材质、材料等细节完整地进行体现,展示真实的品质,感兴趣的购房者,不妨亲临天荟售楼处现场,一睹银城“致”系品质住宅的工艺真面容。(文 孔淑慧 编辑 陈莉莉)

  

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517