中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京河西_fororder_南京河西CBD
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 金融 >> 正文

炎炎夏日邮储银行苏州分行致敬“最可爱的人”

2019-08-06 18:02:08    来源:中央广电总台国际在线     编辑:罗毅     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:8月1日至8月6日,每天上午9:00-下午17:00(周日除外),凭军官证、士官证、退伍证、转业证等有效证件可到邮储银行苏州部分网点免费领取价值78元(含卡费58元,卡金20元)的随行·交通卡1张,这张随行·交通卡可在全国497个城市的公共交通上使用。同时,还可免费领取邮储食堂1个月体验会员,享受低价购物新体验。

  (在文中作了修改)备注:合作稿件(供稿 金融图文 三吴大地苏州 移动版)炎炎夏日邮储银行苏州分行致敬“最可爱的人”

新兵小李(右一)在邮储银行苏州分行领取到免费的随行·交通卡

  和平年代 离不开新兵的付出

  和平年代,军人们驻守边疆,保家卫国,他们是逆行的勇士,当灾难袭来,他们总把危险留给自己,把安全带给我们。他们是我们的亲人,在我们不曾留意的地方他们放哨、站岗、巡逻,为我们守护岁月静好,他们是中国现役军人。

  “看!这是邮储银行送我的‘八一’礼物,这是只有军人才能领到的!”收到礼物的小李兴奋地和女朋友说道,“我女朋友老觉得做军人危险,可是我觉得只有保住了‘大家’,才能保住我们的小家!”

  太平盛世 离不开老兵的奉献

  近日,曾在安徽某部队服役的郭大爷,来到了邮储银行苏州分行营业厅,拿着自己的退伍证来领取分行为他准备的“八一”礼物—支持全国497个城市、4个兵团使用的随行·交通卡。

  “其实钱多钱少并不重要。”郭大爷笑呵呵地说:“主要是很开心,邮储银行能有这么一份心意给到我们军人,感觉到了邮储银行对我们军人的关怀。而且这份礼物很实用,我们出行也总是要坐公共交通的嘛!”

(在文中作了修改)备注:合作稿件(供稿 金融图文 三吴大地苏州 移动版)炎炎夏日邮储银行苏州分行致敬“最可爱的人”

退伍老兵来到邮储银行苏州分行领取免费的随行·交通卡

  和郭大爷单独前来不同,王大爷是和自己的老战友们结伴来的。在网上看到了这个信息后,王大爷联系了当初一个部队的老战友们,并组织了大家一同前往邮储银行苏州支行领取“八一”礼物。

  每当有退伍老兵来领取随行·交通卡,邮储银行的工作人员都会十分细心地为他们讲解使用方式和使用规则,确保每一位老兵都能了解交通卡和邮储食堂会员的使用方法。(文 夏莉兰 编辑 罗毅)

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题