中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
2019年产业互联与数字经济大会_fororder_(1104)2019年产业互联与数字经济大会专题banner 1200x80江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 文体 >> 正文

无锡宜兴第十届陶文化节将于10月18日开幕

2019-08-04 17:11:41    来源:中央广电总台国际在线     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:8月4日上午,由无锡宜兴市人民政府、江苏省广播电视总台等单位主办的中国陶都(宜兴)陶瓷文化推介会暨第十届中国·宜兴国际陶瓷文化艺术节(以下简称“陶文化节”)新闻发布会在北京举办。现场还启动了“首届世界壶艺大赛”。发布会上宣布,10月18日宜兴市将举办以“相约新陶都、奋进新时代”为主题的“陶文化节”系列活动。

(供稿 文体列表 三吴大地无锡 移动版)无锡宜兴第十届陶文化节将于10月18日开幕

启幕仪式现场

  江苏省广播电视总台作为第十届陶文化节主办单位之一,将由江苏城市频道集结江苏广电电视、广播、新媒体的最强力量对活动进行全方位宣传;开幕式、壶艺大赛等网上网下的各类活动正在紧锣密鼓策划中,力求与宜兴市一起将“陶文化节”这一地方名片做出新亮点、传播新形象。

(供稿 文体列表 三吴大地无锡 移动版)无锡宜兴第十届陶文化节将于10月18日开幕

“陶文化节”发布会展区现场

  本届“陶文化节”期间,宜兴将把传统的“陶文化节、素食博览会、金秋经贸洽谈会”三大主题节会融为一体,围绕“相约金秋、陶光溢彩、匠心传承、艺苑芬芳、醉美秋韵、点亮陶都”等主线推出了50多项活动,既有参与式的行业交流、专项赛事,也有合作性的投资推介、项目签约,既有致敬式的名家纪念、名作展览,也有互动性的网上围观、实地打卡。

  宜兴除了作为“中国陶都”陶瓷文化源远流长,还在茶、禅、书画等方面有着深厚底蕴。为此,本届“陶文化节”安排了茶禅文化交流、茶艺表演、新书首发、书画巡展等活动,力求在多重文化元素的交融碰撞中,使大家能够直观立体感受到宜兴的人文风韵、别致魅力。(文/图 葛飞 编辑 顾红艳)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517