中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京河西_fororder_南京河西CBD
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 金融 >> 正文

广发信用卡首创:旅行首付99元起 分期免息免手续费

2019-07-19 13:28:45    来源:中央广电总台国际在线     编辑:罗毅     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:近日,广发信用卡在业内首创旅行产品分期“新玩法”——全球近百个目的地的旅行产品,使用广发信用卡首付只需99元起,并且可享免息免手续费分期。此举将年轻一族的旅行门槛降至百元以下,并且以免息免手续费补贴用户,分散缓解了旅行资金压力,让旅行说走就走。

  在发现精彩APP下单 分期免利息、免手续费

  去玩,已然成为当代人的一个刚需。对不少人而言,缺钱是仍最大的痛点。同时,传统旅行产品价格高、性价比低,也长期被诟病。由此,以旅行分期为主题的消费金融乘势而生,在线旅游网站、互联网金融公司等纷纷切入这一领域。分期付虽然一定程度上解决了用户一次性的成本压力,但是因分期产生的手续费、利息等又让不少“穷游族”望而却步。

  广发信用卡作为一家积极践行普惠金融理念的机构,长期坚持为公众提供多元化的特色信用消费服务。近日,广发信用卡推出旅行分期产品,为广发信用卡的客户提供专项优惠价的系列服务。除了专项优惠价,广发信用卡为用户免去分期手续费和利息。对比发现,京东迪士尼度假区一日游电子票在某大型在线旅游网站的近日售价为538元,如果分期将额外产生手续费。广发信用卡推出的该产品近日仅需520元,首付99元,余款可分2期支付,整个过程0息0手续费。

(供稿 金融图文 三吴大地南京 移动版)广发信用卡首创:旅行首付99元起 分期免息免手续费(列表标题)广发信用卡首创:旅行首付99元起

日本东京迪士尼风景 供图 广发银行

  首批上线近百个目的地优惠产品

  目前,广发信用卡已上线了近百个酒店、景点门票以及机票等产品。例如,用户可以首付99元,然后分5期每期支付126元,就可以住上一晚三亚的半山半岛酒店,畅享滨海风光;也可以首付199元,分11期每期300元,从广州直飞日本名古屋,享受5天4晚的日本旅程。

  除三亚、名古屋,已上线产品的目的地还包含中国的华南、华东的广州、珠海、厦门、苏州、杭州以及境外的日本、泰国、澳大利亚的东京、曼谷、墨尔本等多个城市。广发信用卡将推出全球各地的自由行优惠产品,用户只要及时关注发现精彩APP首页的快乐旅行家栏目,即可获取福利信息。

(供稿 金融图文 三吴大地南京 移动版)广发信用卡首创:旅行首付99元起 分期免息免手续费(列表标题)广发信用卡首创:旅行首付99元起

三亚半山半岛酒店风景 供图 广发银行

  随着居民消费能力的提升,高品质的旅游将逐渐成为热门消费品,旅行分期的消费模式也将随之深入人心。作为广发信用卡“诗与远方”消费子品牌的重要业务布局,“首付99起”旅行分期将聚合更多优质产品,为消费者带来低门槛免息免手续费的旅行服务,助力公众的品质生活升级。(文 沙天意 编辑 陈莉莉)

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题