中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
2019年产业互联与数字经济大会_fororder_(1104)2019年产业互联与数字经济大会专题banner 1200x80江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 食品 >> 正文

从货架到餐桌 爱乐甜零卡糖重新定义甜味

2019-07-15 18:16:46    来源:中央广电总台国际在线     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:近日,一款名为爱乐甜的零卡糖品牌正式登陆淘宝、京东等电商平台。爱乐甜品牌通过打造优质的产品,触达及影响目标消费者,让消费者接触到一种更好的甜味选择。

(在文中作了修改)(供稿 食品列表 三吴大地南京 移动版)从货架到餐桌 爱乐甜零卡糖重新定义甜味

爱乐甜零卡糖产品宣传照 供图 爱乐甜品牌

  近年来,减糖、无糖食品风潮席卷了饮料、乳制品、零食、烘焙等各个食品工业的细分品类。在“无糖”概念更普及的欧美市场,人们在生活中已经形成了用健康代糖去替代白砂糖、果糖的生活习惯,借此来减少日常生活中的糖分摄入。当前,中国无糖产品的供给还没有跟上消费者快速变化的“无糖”需求。

(在文中作了修改)(供稿 食品列表 三吴大地南京 移动版)从货架到餐桌 爱乐甜零卡糖重新定义甜味

电商平台销售的爱乐甜零卡糖产品 供图 爱乐甜品牌

  爱乐甜品牌由安徽金禾实业公司独立孵化。金禾实业不仅为可乐、雀巢、达能、蒙牛、伊利等许多食品饮料巨头公司提供无糖的甜味原料,同时,它是安赛蜜的全球最大寡头,三氯蔗糖市场占有率位列全球第二。 

  爱乐甜品牌相关负责人介绍,用赤藓糖醇、甜菊糖苷、蔗糖素这样的优质新型甜味剂代糖代替白砂糖、蔗糖,是消费者更好的一种选择。新型甜味剂代糖在口感上更接近白砂糖,让甜度比例和白糖保持1:1,用户不需要改变用糖习惯。此外配方中还加入了抗性糊精(一种膳食纤维),增加了产品的功能及营养。爱乐甜在国内首创了新型人工甜味剂及天然营养甜味剂结合的复配方案,在保证口感不变的情况下将热量、糖分、脂肪全部降为了零。

(在文中作了修改)(供稿 食品列表 三吴大地南京 移动版)从货架到餐桌 爱乐甜零卡糖重新定义甜味

电商平台销售的爱乐甜零卡糖产品 供图 爱乐甜品牌

  为配合产品上线,爱乐甜品牌选择了年轻人较喜欢的微博、小红书、抖音、b站等渠道进行推广。未来,爱乐甜也将发展线下渠道,品牌计划进驻全家便利店,同时布局盒马鲜生、美菜、永辉超级物种等新零售渠道,根据市场开拓的情况做进一步的渠道铺设计划,核心目标是让消费者能够更便捷地看到并买到爱乐甜产品。爱乐甜品牌相关负责人还透露,爱乐甜已经同多家精品咖啡馆、酒店、餐饮和健身达成战略合作,提供代糖的散装小条包产品,向消费者普及食用代糖的优势。(文 葛飞 编辑 顾红艳)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517