中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
2019年产业互联与数字经济大会_fororder_(1104)2019年产业互联与数字经济大会专题banner 1200x80江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 旅游 >> 正文

法国PVCP集团董事长杰拉德·布雷蒙到访宜兴太华天谷国际生态度假小镇

2019-06-25 16:39:20    来源:中央广电总台国际在线     责编:董健雄    

  国际在线江苏频道消息:6月19日,法国PVCP集团创始人、董事长杰拉德·布雷蒙(Gerard Bremond)带队来到江苏宜兴太华天谷国际生态度假小镇,考察中国第一家太阳季度假乐园项目——宜兴太阳季度假乐园。江苏正阳控股集团有限公司董事长助理邓夏飞、江苏实盟建设投资有限公司总经理林洋接待了各位到访贵宾。江苏实盟生产管理部总监&总工程师李智、高级营销总监孙青分别陪同参观。

(供稿 旅游列表 三吴大地无锡 移动版)法国PVCP集团董事长杰拉德·布雷蒙到访宜兴太华天谷国际生态度假小镇(列表页标题)杰拉德·布雷蒙到访宜兴太华天谷度假小镇

参加活动的人员合影留念

  据了解,法国PVCP集团创立于 1967 年,目前已是欧洲旅游住宅及度假村行业中的翘楚。2017年,法国PVCP集团结缘中国,在中国选址10城发展,首站落户宜兴太华天谷。宜兴太阳季度假乐园占地185万平方米,园内规划建设水上乐园、穹顶市集等60余种娱乐设施与活动场地,随着项目的落实与推进,宜兴太阳季度假乐园将成为长三角甚至全国亲子度假游全新目的地。

(供稿 旅游列表 三吴大地无锡 移动版)法国PVCP集团董事长杰拉德·布雷蒙到访宜兴太华天谷国际生态度假小镇(列表页标题)杰拉德·布雷蒙到访宜兴太华天谷度假小镇

布雷蒙一行了解江苏宜兴太华天谷国际生态度假小镇规划

  布雷蒙一行首先参观了一期书院度假村示范区,他高度称赞了度假村的设计工作。尤其是亲子设施配置让他非常期待度假村的开业。随后,布雷蒙与大家一起考察宜兴太阳季度假乐园二期项目,并对水上乐园、穹顶集市、丛林树屋地块进行考察。他对太华天谷国际生态度假小镇的自然景色赞不绝口,太华秀美的山水风光、人与自然深度和谐的相处模式无一不让代表团们深深震撼。

(供稿 旅游列表 三吴大地无锡 移动版)法国PVCP集团董事长杰拉德·布雷蒙到访宜兴太华天谷国际生态度假小镇(列表页标题)杰拉德·布雷蒙到访宜兴太华天谷度假小镇

布雷蒙一行考察度假村设计工作

  PVCP集团中国董事长马克·哈克·韦格曼(Mark Haak Wegmann)、法丽乡旅首席执行官米歇尔·伊利(Michiel ILLY)先生、璞蔚房地产首席执行官威廉(Guillaume Hubert de Fraisse)先生、璞蔚开发首席执行官李祺(Dimitri Delopoulos)先生、法国PVCP集团亚洲平台总监覃雯女士参与此次考察。(文/图 葛飞 编辑 顾红艳)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517