中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
小网格大能量 战疫情看江苏_fororder_banner江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 创新江苏 >> 正文

香港置地南京品牌发布暨项目推介会落幕

2019-06-20 14:05:09    来源:中央广电总台国际在线     责编:董健雄    

  6月18日,“2019香港置地品牌发布暨项目推介会”落幕,本次活动由香港置地和南京新街口金融商务区管理委员会联合主办,主题为“美成在久,经典新生”。

(供稿 房产页面 楼盘速递列表 三吴大地南京 移动版)香港置地南京品牌发布暨项目推介会落幕

香港置地发布会现场外景 供图 香港置地

(供稿 房产页面 楼盘速递列表 三吴大地南京 移动版)香港置地南京品牌发布暨项目推介会落幕

香港置地发布会现场 供图 香港置地

  作为发布会的重点内容,香港置地中国区品牌营销中心助理总经理胡攀向到场来宾全面介绍了香港置地,从品牌源起、业务布局、核心能力、资源版图、合作伙伴等多个维度,深度解读了香港置地一个多世纪的“美成之道”。

  香港置地作为亚洲领先的房地产开发及经营企业,诞生于香港中环,迄今走过130年,在亚洲多个国家的重要城市中心拥有甲级高端写字楼及住宅商铺物业组合。

(供稿 房产页面 楼盘速递列表 三吴大地南京 移动版)香港置地南京品牌发布暨项目推介会落幕

香港置地中国区品牌营销中心助理总经理胡攀现场讲解 供图 香港置地

  香港置地拥有顶级商业综合体打造、区域性商业中心打造以及中高端住宅开发三大核心能力。

  长久的发展离不开伙伴的同行。香港置地与世界各大金融机构、奢侈品牌及文化、健康、教育等领域优质品牌均保持了长久的合作关系并积累了深厚的友谊,仅租赁业务就服务逾200家全球金融与法务机构,在跨越世纪的信任中与客户成为时间的伙伴。

  继香港置地130年的品牌解读后,发布会的另一个重点环节——由香港置地中国物业发展及投资业务发展总经理赵军从城市认知、文化艺术、资源引入等多个层面,向到场来宾阐述了香港置地在南京的发展现状与愿景。

(供稿 房产页面 楼盘速递列表 三吴大地南京 移动版)香港置地南京品牌发布暨项目推介会落幕

香港置地南京公司总经理赵军 供图 香港置地

  2017年2月14日,随着中华门外G98项目的成功拍卖,香港置地正式进驻南京。截至目前,香港置地于南京共有应天府、金陵中环、江与城三大项目,分别位于中华门旁南京源址、中华第一商圈新街口、国家级江北新区核心。

  未来,香港置地还将持续不断地为南京引入顶级品牌资源、机构资源、艺术资源、教育与医疗资源以及全球优质的合作伙伴,坚守品质第一,立足长远,担当投资者、开发者、运营者等多个角色,为南京注入长久的新生力量。(文 孔小楠 编辑 陈莉莉)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517