中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
2019年产业互联与数字经济大会_fororder_(1104)2019年产业互联与数字经济大会专题banner 1200x80江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 创新江苏 >> 正文

中国社科院课题组赴南京河西CBD考察调研

2019-05-22 17:18:25    来源:中央广电总台国际在线     编辑:罗毅     责编:董健雄    

  国际在线江苏频道消息:近日,中国社科院课题组及部分中国商务区联盟成员单位赴南京河西CBD考察调研,考察围绕“营商环境优化和高质量发展”主题展开。

(供稿 河西CBD专题 河西CBD动态首页图 三吴大地南京 移动版)中国社科院课题组赴南京河西CBD考察调研

座谈会现场

  本次调研旨在共同探讨政府部门如何转变作风,提升构建优质营商环境,帮助企业破解制约发展的瓶颈,通过总结经验、相互借鉴、对标找差,推进各中央商务区产业发展。

  南京市建邺区副区级领导杨薇在座谈会上表示,建邺区紧扣高质量发展要求,坚持“人文、智慧、绿色、集约”的发展战略,充分发挥功能园区“经济主阵地、创新主战场、改革主力军”的核心作用,紧扣现代化国际性城市中心的发展定位,以金融服务、商务商贸、文体会展等高端现代服务业为代表的新兴产业加速集聚,取得了一定的成就。

  随后,河西CBD管委会书记高峰从河西CBD的规划历程、经济发展、金融建设、组织架构等方面全面介绍了南京河西CBD的情况,并对下一步河西CBD的发展作了详细阐述。

  座谈会气氛热烈,与会领导、参会人员及来访人员展开了深入交流和讨论。建邺区金融监管局、投资促进局、行政审批局、税务局领导也在会上与社科院课题组及商务区联盟成员进行了交流。 

  当日下午,中国社科院课题组及部分中国商务区联盟成员单位来到新地二期东南基金汇与苏宁银行、股权交易中心、东南基金汇、和君集团、阳光新地置业的企业家进行了座谈。调研活动中,来访的课题组及部分中国商务区联盟成员还参观了金融城和东南基金汇。(文/图 沈磊 编辑 伏成镭)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517