中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
小网格大能量 战疫情看江苏_fororder_banner江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 房产 >> 正文

贝壳南京房产消费知识讲座助市民避开交易陷阱

2019-03-15 16:11:57    来源:中央广电总台国际在线     编辑:罗毅     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:3月12日,由贝壳房产南京公司组织的“诚信315,贝壳伴你行”房产消费知识科普讲座在南京举行。

  由中国消费者报社、南京市消费者协会编印,贝壳网提供内容支持的《房产交易不该忽略的购房知识》消费教育公益读本在本次讲座上正式公开,2019年读本突出看房选房、签约定房、贷款缴税及过户收房等要点,进行风险提示和知识介绍。

  贝壳苏北省区新房业务总经理王忠福,南京市消费者协会董国成秘书长出席了此次大会。活动邀请贝壳南京交易中心资深讲师丁玉红与消费者面对面,为购房者提供看房选房及交易风险知识讲解和问题解答。

  贝壳苏北省区新房业务总经理王忠福发言时提到:“我们希望通过社会合力监督和房产交易科普讲座的开展,群策群力保障消费者购房权益,进一步提升贝壳的服务品质,在行业中形成安心服务的共识,进而推动行业迈入规范化、品质化的服务时代。”

(供稿 房产列表 三吴大地南京 移动版)贝壳南京房产消费知识讲座助市民避开交易陷阱

贝壳苏北省区新房业务总经理王忠福接受采访 摄影 尹筱沁

  “贝壳和我们消费者协会今天共同举办的房产消费知识分享活动很有意义,帮助了消费者提高规避房产交易风险的能力。” 董国成表示,住房对于很多家庭来说是最大的一笔消费,希望企业诚恳面对消费者的意见,以自己的诚信赢得社会的认可。

  “我们开展这样的一场房产消费知识科普讲座,希望可以真正帮助南京消费者加强自身房产消费知识的积累,为有需求的消费者普及购房交易风险知识,为大家买卖二手房提供借鉴。”贝壳南京市场中心总监袁玉璟表示。

(供稿 房产列表 三吴大地南京 移动版)贝壳南京房产消费知识讲座助市民避开交易陷阱

活动现场 摄影 尹筱沁

  活动当天,六十多位购房者参加了此次科普讲座。贝壳交易中心丁玉红讲师围绕“房屋交易,关于买房卖房那些事儿”,从南京现有购房政策、买房篇、卖房篇、风险案例解读等问题展开房产交易知识的讲解。讲师用实例讲解了卖房过程需要规避的风险,引起现场消费者讨论。(文 尹筱沁 编辑 顾红艳)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517