中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京河西_fororder_南京河西CBD
江苏印象 “虾王”赵井如_fororder_虾王沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 创新江苏 >> 正文

第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会将举办

2019-03-08 09:00:23    来源:新华日报     编辑:罗毅     责编:程茜    

  原标题:第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会5月举办

  “锦绣江苏,我们春天相约。”第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会将于5月20日在南京举办。

  大会以“聚力新江苏奋进新时代”为主题。将邀请约1500位嘉宾参会,主要包括海内外江苏籍各领域有较大影响力的知名人士,以及为江苏经济社会发展作出突出贡献、获得江苏荣誉居民(荣誉市民)称号或江苏友谊奖的外籍人士。

  本届大会主会场设在南京,将举办扬子江工商峰会、紫金山科技论坛、三春晖“我苏”讲坛3场主题论坛,介绍江苏发展战略规划及推介重大项目,交流全球相关领域科技最新发展趋势,纵论江苏高质量发展的新机遇、新动能、新举措。还将开展产业推介、项目恳谈、招才引智、科技合作等活动。

  此外,各设区市将开设分会场,开展“共襄江苏发展行”系列活动,包括全球苏商南京行、第四届全球锡商大会、常商论坛首届会议、南通江海国际博览会暨第二届通商大会、淮安乡贤故乡行等。

  本届大会的筹备聚焦发展主题,搭建和完善与海内外江苏籍知名人士沟通联谊的平台,为推动江苏高质量发展走在前列汇聚智慧和力量;突出苏商群体,以乡情为纽带,注重引才、引智、引资相结合;坚持上下联动,开展形式多样、富有成效的各类活动;加强资源整合,坚持政府与市场共同发力,注重发挥社会各界、各方面力量的专业化优势;强化参与互动,采用建言献策、媒体采访、实地考察等多种形式,让每位参会嘉宾都深度参与大会活动;体现“永不落幕”,将短期集中活动与常态化开展各类活动相结合,扩大覆盖面,提升影响力,为江苏发展凝心聚力。(新华日报 记者 宋晓华) 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题