中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
“不屈的人类”主题微视频全球网友互动征集启事_fororder_b04e067ebed9be115af9e70d8e325b5江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
小网格大能量_fororder_小网格大能量沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 房产 >> 正文

2019年首批7幅出让地块公示

2019-02-28 11:16:10    来源:南京日报     编辑:罗毅     责编:程茜    

  原标题:今年首批7幅出让地块公示

  2月27日,南京市规划和自然资源局在网站上公示“2019年宁出第01号”建设用地。首批挂牌出让的地块共7幅,分别位于南京栖霞、雨花台、秦淮和江宁区,7幅地块面积超过45公顷。

  栖霞区迈皋桥街道合班村288号地块,西临逸文路、北临迈尧西路、东临北苑东路、南临熙湲路。总用地面积146618.14,出让面积90424.47,为二类居住用地。起拍总价41.3亿元,最高限价58.7亿元。该地块的出让条件是必须配建建筑面积不小于11756平方米的人才房(含租赁住房),由竞得人建成后无偿移交南京安居集团。

  雨花台区西善桥街道宁芜铁路以南C2、C3地块,北临沿山路、南临吴山路、东临檀山路、西临柏山西路。地块总用地面积89461.91,出让面积地上67389.32、地下7494.93,包含二类居住用地、商业用地、幼托用地。起拍总价22.3亿元,最高限价32.3亿元。 

  雨花台区中国(南京)软件谷菊花里地块。东至华为路、南至现状道路、西至江苏省工业设备安装集团有限公司、北至铁心桥街道铁心村三洼一组集体土地。地块总用地面积9566.81,出让面积9566.81,为商办混合用地。起拍总价1.08亿元。 

  秦淮区南部新城校场一路北侧地块。东至红堤路、南至规划道路(校场一路)、西至规划道路、北至红花河。为商办混合用地,总用地面积7647.55,出让面积7647.55。其起拍总价1.1亿元。 

  江宁区东山街道南京南站中轴地块(站西26—27号),总用地面积101845.10,实际出让面积地上27577.98,地下42492.60,为商办混合用地,起拍总价8.2亿元。

  江宁区汤山旅游度假区美泉路以南、宁泉路以西A—G地块,总用地面积275450.07,出让面积226048.90。其起拍总价25.6亿元,最高限价37.1亿元。地块D分区须建设一所老年大学,竞得人须引入教育部批准的艺术类本科院校参与运营。G分区须建设一座养老院,床位数不得少于200床。

  江宁区麒麟街道地铁小镇青龙片区03—009地块,为商办混合用地,总用地面积27236.43,出让面积22954.73,起拍总价1.53亿元。(南京日报 记者 江瑜) 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517