中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京河西CBD_fororder_QQ图片20181018112349沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 教育 >> 正文

榜样的力量 苏州吴门教育集团表彰年度教师

2019-01-25 14:33:15    来源:中央广电总台国际在线     编辑:罗毅     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:1月24日下午,苏州吴门教育集团在姑苏区少年宫蒲公英剧场举办了以“榜样的力量”为主题的2018“榜样·师楷”年度教师表彰活动。吴门教育集团领导及集团全体老师参加了本次聚会,共同回顾2018年,展望2019年。

(供稿 教育列表 三吴大地苏州 移动版)榜样的力量 苏州吴门教育集团表彰年度教师

吴门教育集团表彰年度教师 杨竹一 摄

  2018年9月10日,苏州市吴门教育集团成立。三校在总校长刘玮的带领下,先后启动了主体化的实验与变革,沧浪新城第一实验小学校新基础教育实验;沧浪新城第二实验小学校新样态学校建设;沧浪新城第三实验小学校新教育主题化实践。同时,三校成立“1+1+1>3”一体共赢的学校发展共同体,实现集团内各学校融合、共享和整体发展。

(供稿 教育列表 三吴大地苏州 移动版)榜样的力量 苏州吴门教育集团表彰年度教师

吴门教育集团表彰年度教师 杨竹一 摄

  据悉,吴门教育集团积极搭建各类专业平台,让教师有充分成长空间。在第30届江苏省“教海探航”征文竞赛中,吴门教育集团共有17篇论文获奖,其中一等奖4篇,二等奖3篇,三等奖10篇。沧浪新城第二实验小学校获得“优秀团队奖”称号,沧浪新城第二实验小学校《基于核心素养培育的儿童数学学习与生活融合的实践探索》被苏州市教育局评为苏州市2018年基础教育前瞻性教学改革实验项目,《泛在学习:“100+1”家庭实验室的实践探索》被苏州市教育局评为2018年苏州市小学特色文化建设项目,吴门教育集团总校长刘玮的《义务教育优质均衡发展政策执行考察——以苏南W市B区为例》获评“江苏省教研成果一等奖”以及“江苏省第十五届哲学社会科学优秀成果奖三等奖”。为此,吴门教育集团特设立了年度教师突出贡献奖、年度教师专业成就奖和年度教师爱岗敬业奖,表彰一年来为吴门教育集团作出贡献的教师。(文 杨竹一 编辑 韩小强)

 

  

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题