中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京河西_fororder_南京河西CBD
江苏印象 “虾王”赵井如_fororder_虾王沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 文体 >> 正文

苏州戏曲传承中心正式启用

2019-01-08 18:05:29    来源:中央广电总台国际在线     编辑:罗毅     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:1月8日上午,苏州戏曲传承中心正式启用,苏州市苏剧团揭牌、“文化苏州云”平台上线和苏州市、区两级文化合作共建签约仪式同时举行。

(供稿 文体图文 CHINANEWS带图列表 移动版)苏州戏曲传承中心正式启用

江苏省委常委、苏州市委书记周乃翔为苏州戏曲传承中心揭牌 韩小强 摄

  新启用的苏州戏曲传承中心设置了剧场、排练厅、录音棚、多功能演出厅等设施,将重点做好苏州地方戏曲、曲艺的传承创新、传播推广、惠民服务等工作,同时整合周边旅游、教育等资源,增设培训、展示等场地和设施,充实剧种和曲种形式,开展多方面、多层次的展演、培训、推广等活动,力争将中心办成艺术殿堂、城市客厅、百姓乐园,努力打造城南戏曲文化聚集区。

(供稿 文体图文 CHINANEWS带图列表 移动版)苏州戏曲传承中心正式启用

苏州评弹演员在表演评弹 韩小强 摄

  当天上午,“文化苏州云”平台在苏州市戏曲传承中心上线。这个平台作为苏州市2018年实事项目之一,是一个集文化建设展示、文化惠民服务,文化数据分析为一体的综合性服务平台,平台网罗了苏州图书馆、苏州市公共文化中心、苏州博物馆、苏州文化艺术中心、苏州戏曲博物馆、金鸡湖美术馆等230多家文化场馆,提供文化活动预订、文化场地预约、公共文化配送、文化团队展示、文化消费补贴、文化志愿服务、图书借阅等服务。“文化苏州云”平台上线后,将整体融合文化消费大数据平台,实现在线购买演出票、电影票、图书、文创商品等功能并享受政府文化消费专项补贴。(文 苏轩 编辑 韩小强)

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题