中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
图片默认标题_fororder_1
南京河西_fororder_南京河西CBD
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 创新江苏 >> 正文

微科国际江海“红领巾”举办国庆文艺汇演

2018-10-05 16:31:01    来源:中央广电总台国际在线     编辑:罗毅     责编:刘征宇    

  国际在线江苏频道消息:10月3日,微科国际江海红领巾文艺演出小分队通过文艺演出的形式,为新中国的69岁生日送上祝福,也抒发了对祖国发展成就的喜悦自豪,共同祝愿祖国明天更美好。

  童声独唱《梨花又开放》、诗朗诵《红色的十月》、芭蕾舞《天鹅湖》、情景剧《垃圾分类,让地球更美丽》、演讲《少年强则国强》等,孩子们用歌曲、舞蹈、朗诵等形式许下诺言,一定要努力学习,志存高远,锤炼意志,报效祖国。

  微科国际江海红领巾志愿者服务队的小队员房陈晨,是刘桥小学六年级的学生,她说:“我们是祖国的未来,我们是祖国的希望。作为一名少先队员,我们要锐意进取,为祖国美好的明天贡献自己的力量。” 她激情澎湃的演讲让现场所有的观众为之动容。

  出演情景剧《垃圾分类,让地球更美丽》的小演员张馨语,来自南通市港闸区北城小学三年级(16)班。她说:“只有从垃圾分类这样的小事做起,才能让我们家园更美丽,也会让祖国的未来更美好!”市民韩新丽兴奋地说:“今天陪老人过来转一转,遇上这样一场演出,这群小小志愿者的表演非常棒。”

  据了解,此次文艺演出拉开了微科国际江海红领巾志愿者服务队文艺下乡系列活动的序幕。微科国际江海红领巾志愿者服务队通过文艺下乡的形式,传承红色基因,争做新时代的好少年。(文 季洁 编辑 伏成镭)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题