中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
小网格大能量 战疫情看江苏_fororder_banner江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 创新江苏 >> 正文

信用信息共享平台和网站“比武”

2018-09-14 09:08:43    来源:新华日报     编辑:罗毅     责编:程茜    

  原标题:全国信用信息共享平台信用门户网站南京“比武” 江苏省、苏州市分列省级、市级第一

  9月12日,为期3天的2018年全国各级信用信息共享平台和信用门户网站建设观摩培训活动在南京落幕。国家发改委副主任连维良,省委常委、常务副省长樊金龙出席并讲话。

  连维良表示,党中央、国务院对信用平台网站建设的高度重视正转化为强劲发展动力。第一届观摩会以来,全国平台和网站建设取得信息总量翻番、统一代码100%覆盖、红黑名单成为“热词”等发展成果。

  樊金龙介绍,各级信用信息共享平台和信用门户网站是落实党中央、国务院“信用管终身”战略部署的重要支撑,是社会信用体系建设的基础工程,是信用惠民便企的重要载体。观摩活动在江苏举办,必将有力推动江苏社会信用体系建设工作再上台阶。

  本次观摩培训活动共有全国27个省份、49个城市参加,设有1个省级组和2个城市组。评审专家围绕各地信用信息共享平台建设成效、各地信用门户网站建设成效、大数据风险监测预警成效等多个维度对各省市进行评议。

  在进入决赛观摩的16支队伍中,江苏省、苏州市分列省级和市级第一,与广东、厦门、上海和北京一起获评“2018年全国信用信息共享平台和信用门户网站一体化建设示范性平台网站”。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517