图片默认标题_fororder_QQ图片20181011154518
医博会_fororder_QQ图片20180905175341
图片默认标题_fororder_QQ图片20180907142942
南京河西CBD_fororder_QQ图片20181018112349(顶部通栏一行三列中间banner)沙洲优黄_fororder_CqgNOlk-Ya6AE-duAAAAAAAAAAA761.370x60
首页 >> 江苏首页 >> 社会广角 >> 正文

江苏司法警官高等职业学校发布校徽标识

2018-09-13 13:41:34    来源:中央广电总台国际在线     编辑:罗毅     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息(朱远明 通讯员 孙银军 刘保成):9月10日,江苏省司法警官高等职业学校隆重举办了学校文化建设标识发布会。江苏省监狱管理局党委委员、政治部主任袁诚,法律出版社社长助理张宇东,全体校领导、退休教师代表、全体教职工及学生代表参加发布仪式。

  袁诚代表局党委对学校文化建设标识的发布表示热烈的祝贺。他表示,江苏省司法警官高等职业学校作为江苏司法行政系统的教育培训、理论研究的基地,不仅是一个传道授业的场所,更是一个拥有丰富内涵的文化组织。学校文化建设标识的设计与传播无疑是树立“警校品牌”的最佳途径,对学校今后的发展具有里程碑式的重要意义。

  会上发布了学校校徽,以宣传片的形式展示学校办学理念、校训以及校风、教风、学风等学校文化。校徽标识底色为警察蓝。主要包括盾牌、钢笔尖、飞鸟、桃叶、丝带等元素,体现了警察文化的庄重、大方和学校文化的灵动、活泼的文化特色。

  发布会上还举行了徽章赠与仪式。

(供稿 社会广角列表 三吴大地南京 移动版)江苏司法警官高等职业学校发布校徽标识

江苏省司法警官高等职业学校校徽标识揭幕 江苏省司法警官高等职业学校 供图

(供稿 社会广角列表 三吴大地南京 移动版)江苏司法警官高等职业学校发布校徽标识

校徽标识 江苏省司法警官高等职业学校 供图

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题