(顶部通栏banner1)江苏网络媒体新春走基层_fororder_QQ图片20180112173637
图片默认标题_fororder_首页banner
凤凰和泰_fororder_2886176328013458
德美江苏_fororder_微信图片_20171128094028(顶部通栏一行三列中间banner)沙洲优黄_fororder_CqgNOlk-Ya6AE-duAAAAAAAAAAA761.370x60
首页 >> 江苏首页 >> 节庆会展 >> 正文

苏州昆山久晖艺术中心八周年庆典隆重举行

2018-08-10 16:14:03    来源:中央广电总台国际在线     编辑:罗毅     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:2018年8月4日,久晖艺术中心八周年庆典在江苏苏州昆山隆重举行,整个庆典活动由第七届“童星闪耀、艺路芬芳”大型汇报演出及“时光、芳华”第三届视觉艺术展两部分组成。

(供稿 节庆会展图文 CHINANEWS带图列表 移动版)苏州昆山久晖艺术中心八周年庆典隆重举行

“童星闪耀、艺路芬芳”大型汇报演出 崔震 摄

  久晖艺术中心八周年庆典暨第七届“童星闪耀、艺路芬芳”大型汇报演出分上、下午两场,在昆山文化艺术中心保利大剧院隆重举行。该中心特邀昆山电视台少儿节目主持人蜜蜜姐姐和久晖艺术中心实战小主持班的十二名同学一起,共同主持了两场汇报演出。来自久晖艺术中心昆山三大校区挑选出的六百余名学员,登台进行了舞蹈、演唱、器乐、语言、跆拳道等各类少儿才艺节目的表演,近两千名观众现场观看了孩子们的演出,并给予了极高的评价。

(供稿 节庆会展图文 CHINANEWS带图列表 移动版)苏州昆山久晖艺术中心八周年庆典隆重举行

琴筝合奏 崔震 摄

  演出开始前,现场大屏播放了来自久晖艺术中心的家长、学员、老师以及各大艺术院校的专家、艺术家、影视明星等为久晖艺术中心八周年庆典送上的祝福视频,共同祝愿久晖艺术中心八周岁生日快乐,能够越办越好,成为更多孩子实现艺术梦想的摇篮。

(供稿 节庆会展图文 CHINANEWS带图列表 移动版)苏州昆山久晖艺术中心八周年庆典隆重举行

战略合作授牌仪式 崔震 摄

  演出现场,在近两千名观众的见证下,久晖艺术中心分别与江苏电视台影视频道、田铮铮导演千部微电影《成语新典故》、上海芦汇升电影工作室、“紫砂王子”工作室等达成战略合作,并进行了授牌仪式。该中心通过多种资源的对接和整合,为更多学习艺术的孩子们,提供了更高、更广的舞台和未来。

(供稿 节庆会展图文 CHINANEWS带图列表 移动版)苏州昆山久晖艺术中心八周年庆典隆重举行

“时光、芳华”久晖艺术中心第三届视觉艺术展 崔震 摄

  演出的同时,久晖艺术中心八周年庆暨“时光、芳华”第三届视觉艺术展在位于久晖艺术中心中大校区一楼的久晖私立美术馆展厅隆重开展。本次展览,共展出了来自久晖艺术中心各校区美术学员们精心创作的各类绘画作品一百余幅,以及师生共同创作的装置作品十余件,展览开幕当天,共有一千多人现场观看了展览,并给予了高度的评价。据久晖私立美术馆馆长吴冰清先生介绍,本次展览取名为“时光、芳华”,正是向当下孩子们的长辈,即六零、七零及八零年代人们的童年致敬;通过一系列表现过去生活及老物件的绘画作品和实物陈设,并在展厅内特别循环放映胶片电影,让亲临现场的观众,能够找回儿时的记忆和共鸣;以艺术的形式,致敬过往芳华岁月,畅想未来美好生活。

(供稿 节庆会展图文 CHINANEWS带图列表 移动版)苏州昆山久晖艺术中心八周年庆典隆重举行

久晖艺术中心中大旗舰校区(四千平米) 崔震 摄

  久晖艺术中心成立于2010年,目前,在昆山、苏州、南京三座城市拥有六家直营校区,总教学面积近万平米,开设有美术、音乐、舞蹈、语言、棋类等数十门艺术课程,累计培训学员两万多人;旗下设立久晖艺术教育培训中心、久晖私立美术馆、久晖艺术家工作室、久晖剧场等,是一家集艺术教育、艺术创作、艺术展示、艺术交流于一体的大型专业艺术机构。(文 黄镇 编辑 罗毅)

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题