中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京河西_fororder_南京河西CBD
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 社会广角 >> 正文

南京学码思集团心系人民子弟兵部队

2018-08-02 12:42:42    来源:中央广电总台国际在线     编辑:罗毅     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:8月1日,南京学码思集团创始人、CEO李桂元一行人来到了东部战区空军驻南京部队,为军人们送去一份夏日的清凉,同时也代表广大人民群众,为人民子弟兵的无私奉献表示衷心的感谢。

  李桂元首先向战士们表达了节日的问候,感谢驻扎部队多年来为保南京一方平安、支持帮助地方发展做出的贡献。

(供稿 社会广角列表 三吴大地南京 移动版) 南京学码思集团心系人民子弟兵部队

学码思创始人与部队负责人进行交流 王汉红 摄

  随后,驻南京部队的负责人带领嘉宾们参观了部队,驻扎战士们正在炎炎烈日下训练,随时保持着作战警备状态,时刻准备为国家及地方的安全保驾护航。为了让人民子弟兵们在这炎炎夏日里感受清凉,李桂元为战士们送上四台空调,让战士们的夏日不再炎热。

(供稿 社会广角列表 三吴大地南京 移动版) 南京学码思集团心系人民子弟兵部队

受赠仪式 王汉红 摄

(供稿 社会广角列表 三吴大地南京 移动版) 南京学码思集团心系人民子弟兵部队

部队负责人赠送锦旗 王汉红 摄

(供稿 社会广角列表 三吴大地南京 移动版) 南京学码思集团心系人民子弟兵部队

参观恽代英烈士像 王汉红 摄

  据了解,学码思是一家致力于专业IT教育及IT人力资源服务的教育公司,在2018年6月,经南京市秦淮区委组织部批复同意,成立了学码思党支部。学码思负责人李桂元表示,党组织的凝心聚力作用是最强力的“聚心丸”,公司以后会充分发挥党组织在政治上的核心作用和业务上的保障作用,为更多企业输送专业IT人士,肩负起国家IT产业教育和促进IT行业发展的重大使命。

  几年来,学码思除了致力于专业IT教育之外,更是一直在关注民生和公益慈善,广泛开展“爱国拥军、军民共建”活动,共叙军民鱼水情,践行一个企业应尽的社会责任。未来,学码思将继续做好“双拥”工作,积极为部队建设和发展提供力所能及的支持与帮助。(文 王汉红 编辑 顾红艳)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517