中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
2019年产业互联与数字经济大会_fororder_(1104)2019年产业互联与数字经济大会专题banner 1200x80江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 创新江苏 >> 正文

南京浦口2017年竣工120万平方米保障房

2018-07-30 09:24:15    来源:南京日报     编辑:罗毅     责编:程茜    

  原标题:浦口今年竣工120万平方米保障房

图片默认标题_fororder_CqgNOlpDAayAN2CyAAAAAAAAAAA711.400x361

已竣工交付的沿江二期保障房。 南京日报通讯员 高文芳 供图

  南京日报记者12月26日从南京浦口区康居集团获悉,2017年该集团建设保障房及公建配套总量约645.91万平方米,其中新开工保障房面积162.61万平方米、竣工123.16万平方米超一万套。超额完成了2017年“新开工保障性住房150万平方米,竣工100万平方米”的目标任务。 

  2017年,南京浦口区开始尝试保障房全装修交付。目前正在进行部分主体施工的桥林中心安置点保障房项目,正是首个试点。该项目总建筑面积达63.3万平方米,可为当地居民提供4296套住房,且医疗、卫生、商业配套齐全。在此基础上,区康居集团计划在下一阶段的新开项目中推广实施。据该集团相关负责人介绍,第一批全装修项目总建筑面积87万平方米,为了满足居民对生活质量的更高追求,在不增加群众成本的基础上,这批项目的塑钢门窗将调整为铝合金门窗,并增加南阳台封闭工程。 

  装配式建筑技术开始在人才公寓、教育配套项目中率先推广使用。2016年起,区康居集团已经对所有新开工项目全部采用PC装配式楼梯。2017年,巩固6号地二期项目成为全区首个装配式建筑,建房所需的梁、柱、叠合楼板、阳台、楼梯、阳台隔板等构件都在工厂预先制造好,运到工地后直接吊装、灌浆,就像拼积木一样。实践证明,该技术不仅有效抑制了建筑垃圾、建筑污水、建筑噪音、有害气体及粉尘的产生,钢筋、混凝土的损耗量也降低了,总工期更比传统建造模式缩短了约30%。截至目前,浦口区装配式建筑在建总建筑面积达约48万平方米。

 

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517