图片默认标题_fororder_QQ图片20180917175153
医博会_fororder_QQ图片20180905175341
图片默认标题_fororder_QQ图片20180907142942
德美江苏_fororder_微信图片_20171128094028(顶部通栏一行三列中间banner)沙洲优黄_fororder_CqgNOlk-Ya6AE-duAAAAAAAAAAA761.370x60
首页 >> 江苏首页 >> 金融 >> 正文

中信银行南京分行开展英国“如意签”增值服务

2018-06-22 13:30:41    来源:中央广电总台国际在线     编辑:罗毅     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息(罗毅 通讯员 程迟 许小溯):近日,中信银行南京分行联合英国驻华使馆、英国签证与移民局、英国签证中心推出升级版的“如意签”服务。今后,江苏及周边地区市民在就近的中信银行网点或其他约定地点即可办理英国签证,团队或个人均可预约。同时,申请者在中信银行开立符合条件的存款证明还可享受减免签证申请材料的专属权益,极大简化了签证手续,提升了客户的签证体验。

(供稿 金融图文 三吴大地南京 移动版)中信银行南京分行开展英国“如意签”增值服务

签署协议 中信银行南京分行供图

  中信银行是国内率先推出出国金融业务的商业银行,同时也是经英国大使馆授权的国内首个推广英国“如意签”服务的银行。“如意签”是英国使馆推出的为贵宾客户上门采集指纹和接受申请材料的移动签证服务,简单三个步骤即可成功办理。中信银行南京分行大力开展英国“如意签”服务的属地化推广,并于近日举办了首场客户体验活动。活动现场,高效预约、上门服务和简化材料等优势吸引了近百名赴英留学、游学和旅游客户的关注和参与。现场英式场景迎宾区、咨询区、交流区及外汇小常识和赴英生存口语分享等互动环节,受到客户一致好评。6月后,是办理赴英签证的高峰时段,中信银行南京分行还将根据客户需求持续开展多场体验活动。

(供稿 金融图文 三吴大地南京 移动版)中信银行南京分行开展英国“如意签”增值服务

客户在中信银行南京分行贵宾室体验英国“如意签”服务 中信银行南京分行供图

  近年来,中国赴英人数与日俱增,2017年度赴英留学和旅游的总人数达到60多万人次。在两国文化交流的战略布局下,中信银行凭借多国使馆的权威授权和丰富的签证办理经验,以及强大的出国金融平台和服务体系,得到了英国驻华使馆的充分认可和信任。作为英国签证与移民局授权网上代收快速签证、贵宾服务、护照返还及快递等英国签证增值服务费的指定国内金融机构,中信银行配合英国驻华大使馆在全国范围内全面升级推广英国签证服务,2018年以来已在全国多地举办了客户体验活动,服务客户逾千名,获得了客户的高度赞誉,在中英文化交流便利性提升方面也起到了积极的促进作用。

  2018年正值中信银行开展出国金融服务20周年,20年来,中信银行凭借完善的出国金融产品线始终领跑行业,为客户提供专业贴心的“金融+非金融”全方位服务,在出国金融服务领域受到了社会各界的广泛认可,“要出国,找中信”的品牌深入人心。未来,中信银行将继续深化服务,与广大合作方和客户一起“共创新可能”。 

  

  

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题