中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
图片默认标题_fororder_1
南京河西_fororder_南京河西CBD
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 创新江苏 >> 正文

江苏妇女儿童活动中心第十一届少儿艺术节绽放

2018-05-03 17:22:13    来源:中国江苏网     编辑:穆菁     责编:程茜    

  原标题:江苏省妇女儿童活动中心第十一届少儿艺术节精彩绽放

图片默认标题_fororder_1

开幕式现场跆拳道表演 

  为给广大少年儿 童一个体验艺术、展示自我的机会和施展才华的广阔天地,鼓励他们勇于超越自我、放飞梦想,将培训成果展示、互动新奇体验、课程有效推广相结合,2016年11月12日,江苏省妇女儿童活动中心“放飞梦想 成就未来”第十一届少儿艺术节在中心拉开序幕。

  今年的少儿艺术节主题为“‘艺’”童年·梦未来”,围绕“回眸·展望”开展一系列富有教育性、观赏性、艺术性、实践性为一体的艺术活动。11年的历程,循环往复,更进一层。这一届少儿艺术节的开展,将让孩子们度过充满快乐和艺术氛围浓厚的美好时光。

图片默认标题_fororder_W020161112589959201850

省妇联崔娟副主席宣布艺术节开幕

  中心第二十一届全国少年儿童书画大赛、“新人杯”第十七届全国中小学生校园文学大赛、肖邦国际青少年钢琴公开赛、“传承杯”第十七届香港国际武术大赛、“大美秦淮”南京武术邀请赛、“天眼杯”第十一届中国国际少儿漫画大赛、第十四届全国少年儿童故事大王大赛、全国“双有”获奖团队获奖选手及中心艺术幼儿园的小朋友、“未来之星”少儿艺术团成员等 500余名师生、家长和关心关注少年儿童成长的社会各界人士参加了开幕式。省妇联副主席崔娟、南京市教育局体卫艺处副处长张萍、鼓楼区教育局副局长肖大明、扬子晚报“扬子社区行”主任郑幼明、南京市各区宫主任及活动中心主任、中心艺术活动专家顾问、媒体代表出席了开幕式。

  开幕式上,中心学员表演了舞蹈《“艺”童年 梦未来》、歌曲《芭蕾公主》、泰拳操《炫·酷》、快板《和谐社会唱人生》、合唱《假如天空没有小鸟》等精彩节目;江苏省老年女子大学也为开幕式献上葫芦丝表演《万泉河水》;张萍副处长、肖大明副局长、郑幼明主任及中心骆捷主任、田宁副主任、戴锦高副主任为获奖学员颁奖;中心田宁副主任发布了艺术节活动;最后,省妇联崔娟副主席宣布艺术节开幕。

图片默认标题_fororder_3

现场主题活动

  开幕式现场有“天天萌娃,果园当家”亲子游戏嘉年华、快乐体验、“爱的空间站”手工坊、“丑小鸭”互动剧、桌面游戏、美好瞬间、卡通合影区、“乐童快乐吧”会员招募、扬子社区行等多项板块活动,内容丰富,层次多元。

  第十一届少儿艺术节将于2017年1月3日结束,总计活动56场,活动期间有四大主题活动版块:“造·型·艺术节”、“乐·享·艺术节”、“玩·习·艺术节”和“品·味·艺术节”。艺术节是孩子们才艺展示的大舞台,中心本部有创意“艺”童年、经典智慧屋、才艺魅力秀、乐童快乐吧、快乐嘉年华、公益齐接力等活动;奥体分部体验活动也精彩纷呈:有“我们一起来捣蛋”万圣节少儿英语主题活动、“感恩有你 幸福同行”第二届三行诗创作征集大赛、“我画我师”彩色铅笔漫画作品比赛、“轻叩诗歌的大门”走进永丰诗社等。

  

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题