中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
小网格大能量 战疫情看江苏_fororder_banner江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 旅游 >> 正文

2018年大龙湖旅游度假区第二届风筝节开幕

2018-04-13 14:33:43    来源:中国江苏网     编辑:罗毅     责编:程茜    

  原标题:2018大龙湖旅游度假区第二届风筝节今日开幕

  4月13日上午9:30,在徐州新城区大龙湖畔大草坪,由中国邮政储蓄银行徐州市分行冠名,徐州市新城区管委会、徐州市旅游局、徐州市体育局、徐州报业传媒集团主办,维维龙湖湾郡墅、中维月桥花院、国信上城学府二期、中国移动徐州分公司协办,江苏省徐州大龙湖旅游度假区、徐州报业营销策划有限公司承办的“大美新城你亦如画”2018年大龙湖旅游度假区第二届风筝节正式开始。

  本届风筝节,邀请到国际、国内屡获大奖的20余支表演团队表演。除了天上飞的风筝,还可以看到难得一见的帆船表演。当然,各类特色美食小吃也是周末休闲度假必不可少的内容,快快带上亲朋好友来大龙湖享受美好的周末吧!

  为期三天的风筝节4月13日启幕,将带给市民一场风筝盛宴,让市民在大龙湖畔度过一个难忘的风筝周末,畅享风筝节的快乐。徐州本土团队已经做好准备,将拿出各自的看家本领,为家乡人民奉上精湛表演。风筝节还邀请到国内知名团队,北京队、上海队、南京队、芜湖队等等,他们都将带上本队曾获大奖的各式风筝前来表演,让人大开眼界,非常值得期待。

  大龙湖风光旖旎,大龙湖旅游度假区第二届风筝节不仅能看到飘在空中的各式风筝,还将新增加水面看点—帆船表演。专程从南京赶来的帆船专业表演团队,此次将由20名运动员驾驶14艘“I boat”帆船,给市民带来全新的观看体验。届时,不仅有天上飞的,还有水上漂的,第二届风筝节将上演“海空大戏”,让人耳目一新。

  本届风筝节,不仅有风筝、帆船这些好看的空中、水面表演项目,还贴心地准备了美食区,让前来游玩的市民既有玩还有吃。几十种特色美食,可以让你欢乐无虞畅享风筝节,渴了饿了都不用担心。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517