图片默认标题_fororder_QQ图片20181011154518
医博会_fororder_QQ图片20180905175341
图片默认标题_fororder_QQ图片20180907142942
南京河西CBD_fororder_QQ图片20181018112349(顶部通栏一行三列中间banner)沙洲优黄_fororder_CqgNOlk-Ya6AE-duAAAAAAAAAAA761.370x60
首页 >> 江苏首页 >> 平安江苏 >> 正文

姜堰警方保障第十三届中国湿地生态旅游节开幕

2018-04-10 10:51:41    来源:国际在线     编辑:罗毅     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息(陈星 通讯员 徐跃进):4月8日上午,“溱湖‘船’奇 康养福地”第十三届中国湿地生态旅游节暨2018年中国泰州姜堰溱潼会船节在泰州市姜堰区溱湖国家湿地公园举行,中央、省、市有关领导、国内外嘉宾和游客群众近10万人参加了开幕式仪式。

(供稿 平安江苏图文 三吴大地泰州 移动版)姜堰警方保障第十三届中国湿地生态旅游节开幕

2018年中国泰州姜堰溱潼会船节现场。徐跃进 摄

  为保障活动安全顺利举行,姜堰警方围绕“安全畅通、有序精彩、万无一失”的总体目标,结合点、线、面,抓住开幕式观礼台、水陆交通安全、社会治安稳定等主要环节,精心制定安保方案,组建了合成指挥保障部和陆上、水上、交通安全保卫分指挥部及溱潼镇区、社会面、公交车管理、市场秩序、医疗救护分指挥部,对景区车辆、游客、会船等各方面情况实行全程监控。

(供稿 平安江苏图文 三吴大地泰州 移动版)姜堰警方保障第十三届中国湿地生态旅游节开幕

安全保卫现场指挥部。徐跃进 摄

  活动当日,共有民警、武警、消防官兵等1400余人参加现场保卫工作,安保人员定时、定岗、定职、定责、定效,全力以赴做好各项工作,确保了开幕式安全有序、圆满进行,期间未发生影响政治、治安稳定的事件,未发生危及领导、来宾安全的事件。 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题