中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
世界内燃机大会_fororder_世界内燃机大会江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京河西CBD_fororder_QQ图片20181018112349沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 教育 >> 正文

泰州励才实验学校举行“跨入青春之门”仪式

2018-04-04 17:19:16    来源:国际在线     编辑:罗毅     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息(陈星 通讯员 明晓霞):4月2日,泰州市姜堰区励才实验学校八年级全体师生举行了以“奋斗的青春最美丽”为主题的青春仪式。同学们唱着《少年先锋队队歌》告别自己的童年,步入青春的殿堂。

  八年级朗诵社团带来了诗朗诵《青春》。“明媚的阳光,照着画满涂鸦的墙壁,走在少年的路,荡漾着不羁与梦想”,深情的语言表达同学们对童年的珍视、对青春的渴望,预告着同学们即将步入青春的殿堂。

  伴随《青春舞曲》欢快的节奏,128名新团员从主席台两侧的“青春之门”入场并进行了宣誓:“我们自愿加入光荣的共青团,严格遵守党的规章制度。”这誓言代表了同学们对党、对共青团对社会的光荣承诺,对美好青春的憧憬!宣誓完毕后,全体学生齐声高歌《光荣啊,中国共青团》。

(供稿 教育图文 三吴大地泰州 移动版)泰州励才实验学校举行“跨入青春之门”仪式

走入青春之门 明晓霞 摄

  青春是美好的,更是奋斗的。校长窦爱华勉励同学们要以励才杰出校友为榜样,发扬“励志求精,合作共赢”的励才精神,乐观向上,追求卓越,开辟闪亮的青春之路;愿大家展开理想的翅膀,背起奋斗的行囊,去谱写青春最华美的乐章!  

  最后各班的代表在“奋斗的青春最美丽”的大横幅上郑重签名。 励才实验学校副校长丁宏兵介绍说:“‘青春仪式’有效激发学生要热爱青春、热爱生活,激励学生‘励家国志,成天下才’,引领学生迈好青春的第一步。”

(供稿 教育图文 三吴大地泰州 移动版)泰州励才实验学校举行“跨入青春之门”仪式

  代表们郑重签名 明晓霞 摄

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题