中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
小网格大能量 战疫情看江苏_fororder_banner江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 交通运输 >> 正文

南京江苏路至宁海路北段整治3月23日启动

2018-03-23 13:00:09    来源:南京日报     编辑:罗毅     责编:李胜兰    

  原标题:江苏路—宁海路北段整治今晚启动

  南京江苏路—宁海路北段环境综合整治将于3月23日晚10点启动。施工将选择晚间进行,白天恢复道路,公交线路和现有交通方式都不做调整,尽可能减少对市民出行影响。 

  该路段项目为2018年南京鼓楼区环境综合整治的首条主次干道,也被列入市级16条主次干道整治目录。此次整治工程,江苏路段北起宁夏路,南至宁海路广场;宁海路北起宁海路广场,延伸到北京西路。工程范围全长1.1公里。

  据南京新厦市政项目管理有限公司项目经理李文超介绍,施工前已向沿街居民和商户发放了近300份告知信,并在路边设立居民咨询点,征求意见和建议。晚上施工时,大型设备尽量在10点前结束作业,10点后的小型机械作业也力保不扰民。此外,鉴于8路车终点场站对该路交通的影响,借助此次综合整治,将迁移到始发站燕子矶。今后8路车在江苏路站随到随走。 

  南京市建委城建处副处长严怀贵表示,南京刚刚设立了城市精细化建设管理推进办公室,2018年精细化范围也覆盖到南京市所有区,从道路、轨道交通到水环境等,都纳入精细化管理。据悉,2018年列入精细化整治的道路一共16条,包括龙蟠中路、中山门大街、瑞金路、雨花东路等。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517