(顶部通栏banner1)江苏网络媒体新春走基层_fororder_QQ图片20180112173637
图片默认标题_fororder_首页banner
凤凰和泰_fororder_2886176328013458
德美江苏_fororder_微信图片_20171128094028(顶部通栏一行三列中间banner)沙洲优黄_fororder_CqgNOlk-Ya6AE-duAAAAAAAAAAA761.370x60
首页 >> 江苏首页 >> 金融 >> 正文

交行江苏分行成功举办“沃德杯”少儿绘画大赛

2018-01-18 16:18:03    来源:国际在线     编辑:罗毅     责编:李玥    

  国际在线江苏频道消息: 1月14日,交通银行江苏省分行“沃德杯”少儿绘画大赛颁奖典礼暨优秀作品画展在江苏省广播电视总台共享大厅举行,江苏省广播电视总台、交通银行江苏省分行的相关领导出席颁奖典礼,200余名获奖选手代表、学校代表及家长代表参加此次典礼。

  2017年10月,交通银行江苏省分行与江苏省广播电视总台优漫卡通卫视频道,联合举办了交通银行江苏省分行“沃德杯”少儿绘画大赛,本次绘画大赛以“幸福交行·美好童年”为主题,并在全省范围内进行征稿,通过初选、复选、决选和线上投票环节,最终从万余名参赛选手中评选出金奖100名、银奖150名、铜奖300名、最具人气奖10名。本次绘画大赛主办方交通银行江苏省分行、合作方江苏省广电总台优漫卡通卫视的相关领导,共同为金奖、银奖和最具人气奖获奖代表颁奖。获奖小画家们纷纷在自己的画作前合影留念。

(已过审 供稿 金融图文 三吴大地南京)交行江苏分行成功举办“沃德杯”少儿绘画大赛

颁奖典礼现场。 戎青 摄

  颁奖典礼现场还有小朋友们的精彩演出。优漫星未来少儿艺术团的孩子们为到场嘉宾和优秀代表们带来了舞蹈《青春修炼手册》《多彩世界》等节目。

  最后,活动还为中华少年儿童慈善救助基金会捐赠了500幅获奖作品,童心爱心在延续,为本次活动画上圆满句号。

  本次大赛是交通银行自2015年推出“小小金融家”活动品牌以来的又一次积极尝试。品牌推出以来,江苏省分行全辖已组织开展“小小金融家”活动万余场,参加家庭达16万余户次。通过活动,交通银行建立了统一规范的阶梯型精品课程,成立了各具特色的俱乐部,成为交通银行面向高端客户的特色青少年财商教育品牌。(文 戎青 编辑 孙娟)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题