(顶部通栏banner1)江苏网络媒体新春走基层_fororder_QQ图片20180112173637
图片默认标题_fororder_首页banner
凤凰和泰_fororder_2886176328013458
德美江苏_fororder_微信图片_20171128094028(顶部通栏一行三列中间banner)沙洲优黄_fororder_CqgNOlk-Ya6AE-duAAAAAAAAAAA761.370x60
首页 >> 江苏首页 >> 公益 >> 正文

2017CNCBK全球生态天使总决赛落幕

2018-01-12 11:11:48    来源:南京日报     编辑:穆菁     责编:陈梦楠    

图片默认标题_fororder_res07_attpic_brief (1)

  2017CNCBK全球生态天使中国赛区总决赛,于2018年元月8日在南京太阳宫世纪缘湖滨花园酒店落下帷幕。本次大赛以“美丽中国,为生态绽放美丽”为主题,将生态环保贯穿于整个比赛中,来自全国各地的26位选手佳丽在舞台上自信、积极地展现自己。

  本次大赛通过活力装、环保生态主题表演、才艺展示和知识问答四大精彩环节评选出十佳选手及冠亚季军。大赛还融入江南旗袍文化,呈现了一场美丽与智慧,民族与生态相融合的视觉盛宴。 

  据悉,全球生态天使是由中国报道网《旅游天下》协同全球品牌小姐执行机构组织创办的一个国际性、以生态为主题的选美赛事,旨在通过旅游和环境的主题与选美赛事相结合,唤醒全球生态环保意识、传播美丽智慧结合的生态环保理念。接下去,中国赛区将继续架起绿色桥梁挑选出优秀选手,代表中国赛区参加在西班牙举办的全球总决赛,向世界传播中国文化,将美丽、生态、自然、环保理念深度传播,发出文明古国生态环保新态的世纪强音。   

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题