中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
小网格大能量 战疫情看江苏_fororder_banner江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 交通运输 >> 正文

南马比赛期间 南京147条公交线临时调整

2017-10-11 15:37:46    来源:扬子晚报     编辑:罗毅     责编:石丽敏    

  原标题:本周日南马比赛 147条公交线临时调整 公交线调整详情,请登录扬眼APP查阅。

  《扬子晚报》记者10月10日获悉,10月15日南京国际马拉松比赛当天,147条公交线临时调整。

  赛事当天,因公交线路受影响较大,地铁将成为市民以及选手往来河西地区、长江两岸的主要公共交通工具,可能造成地铁局部站点的客流上升,特别是城西干道、中山东路沿线地铁站点在交通管制前后时段,将极易形成客流高峰。

  马拉松赛事起终点均设在奥体中心,因赛事安保需要,有轨电车终点站奥体东门站无法通行,10月14日中午12:00起,有轨电车缩线至元通运行;15日赛事期间,有轨电车临时停运。

  江南公交公司将开通接驳线路,配车20辆,解决迷你马拉松选手疏散问题。10辆接驳车停靠在奥体中心梦都大街段(由西往东排列),10辆接驳车停靠在奥体大街(乐山路以西,江苏大剧院门口,由东往西排列)。迷你马拉松跑结束后,20辆接驳车辆分2条线路行驶,接驳就近地铁站,梦都大街10辆车接驳地铁1号线安德门地铁站;奥体大街10辆车接驳地铁2号线云锦路站。

  赛事前后一天及当天(共计三天),所有工作人员凭“赛事工作证”、运动员凭“号码簿”免费乘坐公交、地铁和轮渡等公共交通工具。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517