图片默认标题_fororder_硬广
图片默认标题_fororder_QQ图片20170814165200
banner沙洲优黄
首页 >> 江苏首页 >> 企业 >> 正文

南京国际青年会议酒店正式开业 力争国际水准

2017-08-09 08:42:48    来源:国际在线     编辑:罗毅     责编:石丽敏    

  国际在线江苏频道报道(顾红艳 詹世文):8月8日上午,南京国际青年文化中心·国际青年会议酒店开业典礼于酒店南塔3层凯旋厅顺利举行。多位业主伙伴、项目施工单位、渠道合作伙伴和兄弟企业等应邀前来参加本次开业活动。

图片默认标题_fororder_舞蹈互动秀

舞蹈互动秀   供图/南京国际青年会议酒店

  开业典礼上,一段电子相册视频,带领与会人员共同回顾了国际青年会议酒店从2012年正式开工建设至今的发展历程。

  南京金帆酒店管理股份有限公司副总裁、国际青年会议酒店总经理黄浩俊为今天的开业庆典致辞。黄浩俊先生对在百忙之中莅临酒店开业典礼的各位表达感谢,并表示:“国际青年会议酒店始终坚持‘创造’、‘圆梦’的企业价值观,并将秉持团结、务实、高效、卓越的企业精神,以创新的管理模式、周到的服务、卓越的品质,力争把国际青年会议酒店打造成为具有中国民族特色和国际水准的品牌酒店。”

图片默认标题_fororder_黄总致辞

国际青年会议酒店总经理黄浩俊为庆典致辞   供图/南京国际青年会议酒店

  南京金帆酒店管理股份有限公司总裁方立说道:“国青作为在管酒店中第一家新开业的酒店,管理公司将全力以赴,坚持高标准、高水准的管理品质和服务品质,以先进的服务理念和管理模式,使之成为区域、全省乃至全国酒店行业的品牌,并成为河西地区创业投资者发展领域和投资开发的热土,努力为集团酒店内产业的工作发展做出积极贡献。”

  在典礼的过程中,弦乐四重奏、舞蹈互动秀的穿插加入,点燃了到场嘉宾的热情,交织出温馨愉悦的氛围。

图片默认标题_fororder_开幕 01

共同按下启动按钮,宣告南京国际青年会议酒店正式开业   供图/南京国际青年会议酒店

  大屏幕上缓缓勾勒出酒店LOGO的线条,同时也进入到庆典活动最激动人心的时刻。南京报业传媒集团、龙虎网政务中心主任王俊,南京市滨江公园管理处处长曹航南,南京金帆酒店管理股份有限公司总裁方立,南京河西工程项目管理有限公司总经理施文一,南京金帆酒店管理股份有限公司副总裁、国际青年会议酒店总经理黄浩俊,国际青年会议酒店员工代表郎小冲一同上台,共同按下启动按钮,宣告南京国际青年文化中心·国际青年会议酒店正式开业。

  开业典礼仪式结束后,工作人员带领来宾分组参观了顶层岚·空中酒吧餐厅、行政公寓及酒店客房、健身中心以及青年汇·会议中心。据了解,酒店会议中心部分已于2014年对外营业,先后承接了各类宴会会议活动、国际性论坛、全国性会议,也向市民开放,承接婚喜宴及其他类型宴会,受到越来越多的关注及青睐。

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题