图片默认标题_fororder_硬广
图片默认标题_fororder_QQ图片20170814165200
banner沙洲优黄
首页 >> 江苏首页 >> 汽车 >> 正文

南京协众雷克萨斯全新车型发布会圆满举行

2017-07-20 09:29:51    来源:国际在线     编辑:罗毅     责编:石丽敏    

   国际在线江苏频道消息: 2017年7月16日,协众雷克萨斯“型与动,不失美”全新IS300上市发布会在南京圆满落幕,众多新老车主及车界媒体嘉宾齐聚现场,共同见证了雷克萨斯全新IS300的亮相。

(已过审 供稿 汽车)

协众雷克萨斯“型与动,不失美”全新IS300上市发布会

图片默认标题_fororder_20170719033639

南京协众雷克萨斯发布会现场

  7月16日上午,在vr手势互动体验和镜面舞表演暖场后,雷克萨斯揭车仪式正式拉开了序幕,南京协众雷克萨斯销售经理为大家介绍了雷克萨斯家族中年轻、个性、型与动的新车型—中型豪华运动轿车新雷克萨斯IS300并公布了价格。

  据介绍,这是雷克萨斯在中国开启品牌新篇章后推出的首款新车,展现着雷克萨斯运动家族的进化。作为中期改款车型,新款雷克萨斯IS延续了雷克萨斯家族式设计语言,前大灯的轮廓加入了更多波浪元素:独特的纺锤形进气格栅、锋利的LED日间行车灯以及前保险杠两侧“L”型的通风口造型、向后上扬的腰线、富有层次感的车尾,进一步增强运动感。车内饰基本沿用现款车型的设计风格。配置方面,部分车型还将配备10.3英寸中央显示屏以及15扬声器Mark Levinson音响等配置。

(已过审 供稿 汽车)

雷克萨斯式的前瞻设计与豪华细腻

(已过审 供稿 汽车)

 内训师从性能和内在方面介绍了新IS300的别具匠心之处 

  据悉,在动力方面,新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率245马力,峰值扭矩350牛米,并匹配8速手自一体变速器。它兼具运动乐趣和优雅质感,希望驾驶者在感受 “Fun to Drive”纯粹驾驶乐趣的同时,依然能体验到雷克萨斯式的前瞻设计与豪华细腻。此次IS300上市发布会在镜面舞演员带来的极具震撼力的视觉盛宴中完美落幕。(文 刘敏 编辑 穆菁)

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题