要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
无锡江阴市第十八届“农民工学法活动周”活动成功举办
2024-02-22 16:26:12来源:中央广电总台国际在线编辑:陈小雨责编:李诚

  2月22日上午,无锡江阴市司法局联合江阴市徐霞客镇人民政府在江苏雪豹日化有限公司开展“普法惠民护稳定 共创共享现代化”第十八届“农民工学法活动周”主题活动。

江阴市第十八届“农民工学法活动周”活动成功举办_fororder_图片1

活动现场

  “提升农民工法治素养、依法保障其合法权益是一项重要的民生问题。作为‘八五’普法的重点对象,江阴市司法局一直很重视农民工群体的法治宣传教育工作,持续开展‘法润江阴·情暖民工’‘法治体检’等专项活动。”江阴市司法局局长余江介绍道。

江阴市第十八届“农民工学法活动周”活动成功举办_fororder_图片2

赠书仪式

  活动现场,员工代表发出学法倡议,举行了赠书仪式,成立了“雪豹红石榴就业实践基地”和“徐霞客镇残疾人法律援助站”,并邀请了公益律师为员工代表开展法治讲座。

江阴市第十八届“农民工学法活动周”活动成功举办_fororder_图片3

员工代表们了解相关法律知识

  “我们在这里收获了许多法律知识,让我们增强了法律的概念,让我们今后的工作生活中能更好地拿起法律的武器维护切身的利益。”江苏雪豹日化有限公司牙膏车间操作工吕凤霞表示。

  江阴市市法宣办主任、司法局局长余江,市司法局党组副书记、副局长周巍,市总工会副主席张艳,徐霞客镇党委副书记俞健,徐霞客镇政法委员陈晓峰,徐霞客镇统战委员黄琳出席本次活动。江苏雪豹日化有限公司领导及员工代表50余人参加活动。(文/图 刘丽 查夏兰)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。