要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
南京丽思卡尔顿酒店携手Max Mara推出Teddy Ten下午茶
2023-10-31 17:51:54来源:中央广电总台国际在线编辑:陈小雨责编:李诚

  近日,备受喜爱的Max Mara泰迪熊大衣迎来了盛大生日庆典。为庆祝这一时刻,泰迪小熊踏上环球时尚大冒险(Great Big Global Fashion Adventure)之旅,于10月20日至11月20日来到南京丽思卡尔顿酒店大堂酒廊,为南京市民和酒店客人带来奇思妙想的梦幻下午茶。在享受下午茶之后,宾客也可获赠由Max Mara精心准备的限量专属礼遇。

南京丽思卡尔顿酒店携手Max Mara 推出Teddy Ten下午茶_fororder_图片1

Max Mara Teddy Ten下午茶 供图 南京丽思卡尔顿酒店

  南京丽思卡尔顿酒店大堂酒廊位于酒店38层,紧邻接待大堂,是一处全天开放的优雅酒廊。别具东方韵味的大堂酒廊,搭配特色中式家具,提供精致轻食、现泡茗茶、各式咖啡和经典鸡尾酒。置身城市高空,宾客可俯瞰玄武湖紫金山美景,聆听萦绕上空的悠扬妙韵,享受轻松午后时光。

南京丽思卡尔顿酒店携手Max Mara 推出Teddy Ten下午茶_fororder_图片2

大堂酒廊 供图 南京丽思卡尔顿酒店

  放眼望去,从线条流畅的西式家具,再到书柜里来自世界各地关于哲学、文学、艺术、建筑的书籍,以及南京著名书法艺术家管骏为酒店量身定制的书法作品,体现出中西合璧的设计风格和文化融合。

  Max Mara是意大利高端成衣品牌,被视为全球现代成衣理念的先驱,2013年设计的泰迪熊大衣是品牌经久不衰的热门产品。在2023年泰迪熊大衣十周年之际,可爱的泰迪小熊踏上环球时尚大冒险,在南京丽思卡尔顿酒店大堂酒廊,以Max Mara泰迪熊大衣主题为灵感,带来一份滋味无穷的秋日温馨时刻。

南京丽思卡尔顿酒店携手Max Mara 推出Teddy Ten下午茶_fororder_图片3

Max Mara Teddy Ten下午茶 供图 南京丽思卡尔顿酒店

  10月20日至11月20日期间,酒店推出Max Mara Teddy Ten下午茶,售价每套528元。下午茶以泰迪熊大衣十周年定制小熊形象为灵感,将美味与可爱融为一体;意大利帕尔马火腿、意式奶冻等源于意大利的经典食物展现品牌地道的意式风情;以泰迪十周年小熊为原型的巧克力黑醋栗蛋糕将小熊活泼可爱的形象与巧克力和黑加仑醇厚的口感相结合,以小熊爪子为造型的咖啡提拉米苏则为整套下午茶增添了更多趣味。(文 陈克双)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。