要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
“苏惠保2024”焕新回归 正式发布
2023-10-19 17:46:31来源:中央广电总台国际在线编辑:陈小雨责编:李诚

  5年守护,惠民升级。10月18日,“苏惠保 2024”举办发布会,焕新升级,个账实时付、扩展新市民;基础版产品售价79元,升级版产品售价150元,最高享500万元保障。

“苏惠保2024”焕新回归 正式发布_fororder_图片1

资料图

  惠及人人,助力医疗保障体系建设

  为贯彻落实“健康苏州2030”规划纲要,助力构建苏州市多层次医疗保障体系,东吴人寿积极履行地方国企的社会担当,着力开发具有苏州特色的惠民健康保险,于2020年4月创新推出城市定制型商业医疗保险“苏惠保”,填补了基本医疗保险与商业保险之间的空白,减轻了参保群众的经济负担。

“苏惠保2024”焕新回归 正式发布_fororder_图片2

发布会现场

  “苏惠保 2024”在苏州市政府支持下焕新回归,由苏州市医保局、国家金融监管总局苏州监管分局、财政局、大数据管理局、教育局、民政局、人社局、卫健委、国资委、总工会、地方金融监管局、社保中心、医保中心、新市民事务中心共同指导,东吴人寿主承保,人保财险、太保财险、平安财险、国寿财险、太平财险、紫金财险、中华财险、阳光财险、天安财险、华安财险、中银保险、中国人寿、太保寿险、新华人寿、利安人寿、富德生命、工银安盛、建信人寿、国联人寿、幸福人寿、平安健康、中邮人寿、太平养老联合承保,苏州市民卡共同承办。

“苏惠保2024”焕新回归 正式发布_fororder_图片3

发布会现场

  焕新回归,产品多维度全新升级

  “苏惠保 2024”在前四年项目基础上焕新回归,五大升级亮点:医保个账实时付,家庭共济共享;扩展新市民参保,享受同等保障,不限年龄、职业、户籍和健康状态,覆盖范围更广泛;全新推出升级版,保障全面提升,扩充了门诊和住院医疗费用的保障范围,降低了门诊和住院医疗费用的免赔额;基础版价格不变,连续投保优待;惠守护全新出发,专属服务体系“惠守护”升级上线。

  作为一款贴近苏州、服务苏州、造福苏州的惠民产品,“苏惠保2024”将为更好地满足人民群众多样化的健康保障需求,为共同建设人民期待的健康苏州贡献更大的力量。(文/图 徐洁)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。