要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
2023“爱上夜花海”盛夏旅游季在盐城启幕
2023-07-10 17:54:13来源:中央广电总台国际在线编辑:陈小雨责编:李诚

  7月8日晚,2023盐城·西安“双城”夏季夜游消费推广暨“爱上夜花海”盛夏旅游季启动仪式在盐城市斗龙港旅游度假区荷兰花海景区举行。本次夜游活动将持续到8月22日,为广大游客带来丰富的夜游文化新体验。

  开幕式上,文旅达人“盛唐密盒”“菲哥”被聘任为盐城·西安两地文旅交流大使,独具大丰地域特色的斗龙港美食节正式揭幕。接下来,荷兰花海盛夏旅游季将通过潮吃、潮玩和潮演,为游客开启“一站式”吃喝玩乐全体验模式。

2023“爱上夜花海”盛夏旅游季在盐城启幕_fororder_1

文旅交流大使颁证仪式

  夏季的荷兰花海花开千亩,荷花、醉蝶花、百日菊以及马鞭草摇曳生姿;夜幕下的荷兰花海流光溢彩,只有爱·戏剧幻城光影交错,“繁夏、繁花、繁星”烟花秀点亮缤纷多彩的夏日狂欢夜。

  夜游活动期间,郁金香音乐节、只有爱戏剧之夜、夜花海路秀三大主题演出重磅来袭;知名DJ、乐队轮番登场,点燃夏日音乐激情;羊角村广场、和花广场、星光广场三大美食广场全新亮相,斗龙港特色龙虾盛宴、和花主题火锅以及星空啤酒烧烤等属于夏夜的佳肴美馔可以在这里“一网打尽”;万物市集、粉色市集以及制噪市集三大高颜值潮玩街市,酒酿杨梅冰汤圆、背着走的炸鸡薯条以及行走的火锅杯等数十种“网红”美食,让游客拍照打卡、品尝美食“两不误”。

2023“爱上夜花海”盛夏旅游季在盐城启幕_fororder_2

夜游景象

  本次夜游活动将进一步满足游客多层次、个性化的美好生活需求,激活促消费“强引擎”,增强荷兰花海景区“爱上夜花海”品牌活动吸引力,进一步推动盐城旅游夜经济高质量发展,通过盐城与西安的跨省城市的联动宣传,打通双城旅游通道,激发双城旅游市场潜力,推动双城旅游经济协同发展。(文/图 袁婷婷)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。